浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

14/11

2017

四川省文化产业转型发展专题培训班在浙大成功举办

查看详情 四川省文化产业转型发展专题培训班在浙大成... 2017-11-14

由四川省委宣传部委托举办,全国干部教育培训浙江大学基地承办的四川省文化产业转型发展专题研讨班11月12日在浙江大学华家池校区顺利开班。四川省委宣传部副部长李酌,浙江大学发展委员会副主席、地方合…

09/11

2017

河南省全域旅游大数据专题研修班在浙大顺利开班

查看详情 河南省全域旅游大数据专题研修班在浙大顺利... 2017-11-09

受河南省旅游局委托,由浙江大学继续教育学院承办的河南省全域旅游大数据专题研修班11月7日—11月9日在浙江大学顺利开班。 全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长周…

08/11

2017

新疆全域旅游专题研修班在浙江大学顺利开班

查看详情 新疆全域旅游专题研修班在浙江大学顺利开班 2017-11-08

11月6日上午,由国家旅游局主办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的新疆全域旅游专题研修班在浙江大学紫金港校区顺利开班。国家旅游局人事司副司长余昌国,新疆维吾尔自治区旅游发展…

25/09

2017

莱芜市雪野旅游区全域旅游专题培训班在浙大顺利开班

查看详情 莱芜市雪野旅游区全域旅游专题培训班在浙大... 2017-09-25

受莱芜市雪野旅游区管委会委托,由浙江大学继续教育学院承办的莱芜市雪野旅游区全域旅游专题培训班9月24日在浙江大学华家池校区顺利开班了。 此次培训班为期6天,共60名学员参加。培训课程涵盖:新…

25/04

2017

巴中市生态旅游文化旅游与产业发展专题培训班在浙大开班

查看详情 巴中市生态旅游文化旅游与产业发展专题培训... 2017-04-25

4月24日,由浙江大学继续教育学院承办的巴中市生态旅游文化旅游与产业发展专题培训班在华家池校区顺利开班。巴中市旅游局党组书记、局长黄鸣出席了开班式。58位来自巴中市旅游局系统的领导干部参加…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们