浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

新疆文化艺术人才“丝绸之路”历史文化专题研讨班在浙大举办

发布日期:2018-03-30

3月18日,新疆文化艺术人才“丝绸之路”历史文化专题研讨班在浙江大学华家池校区顺利开班。昌吉州文学艺术界联合会党组副书记、主席王建忠,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了本次开班仪式,29位学员参加了此次培训。

王正栋代表浙江大学继续教育学院对参加培训学习的学员表示欢迎,并对新疆维吾尔自治区文化厅对浙江大学的信任表示感谢。他向大家简要介绍了浙江大学的历史沿革及发展情况,并就干训基地和继续教育学院近年来的干部教育培训情况作了介绍。他表示,浙江大学将以优质的师资力量、合理的课程安排、完善的后勤服务作为支撑,确保达到预期的培训效果,并希望大家能对学院的发展多提宝贵建议。

王建忠作开班动员讲话,他代表新疆维吾尔自治区文化厅及全体学员向浙大继续教育学院的领导、授课老师以及工作人员表示感谢并明确提出要将本期培训班办好、办实、办出成效,希望通过广泛而深入的培训,着力提升领导干部综合素质,促进思想大解放,能力大提升。同时,他要求各位学员要带着问题学,寻求破解新疆文化发展上的难题的答案。最后他提出了三点要求,一是要遵守培训守纪;二是要专心学习思考;三是要加强交流学习。

随后,学院向研讨班班长、副班长授予班旗。

据了解,本次培训为期一个月,开设有“新媒体融合运用与发展”“以全新理念建设公共文化服务体系——基于浙江实践”等课程。在现场教学方面,安排有白马湖文化产业创意园、杭州艺创小镇、杭州规划展览馆等地的现场教学考察。此外,还设有分组研讨环节,加强对所学内容的讨论交流与深入理解。

             (浙大继续教育学院西北东北区培训部   陈宇骅供稿)

最新开班
浙大培训 2766
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

山西省委党校第23期省管干部赴浙江大学培训学习

山西省委党校第23期省管...

四川省人大干部赴浙大举办信访工作培训班

四川省人大干部赴浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们