您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

淮安生态文旅区领导干部能力提升研修班在浙大顺利结业

发布日期:2018-04-13 点击次数:4448次
4月7日—4月13日,由淮安生态文化旅游区管理委员会主办、浙江大学继续教育学院承办的淮安生态文旅区领导干部能力提升研修班在浙江大学华家池校区顺利举办。共52名学员参加了此次培训。
 
 
淮安市生态文旅区管委会副主任张大伟,新城投资公司纪委书记、党政办负责人张政,浙江大学继续教育学院副院长王正栋共同出席了开班式。
 
 
培训班安排了高质量发展与基金实务、干部情绪管理与压力调适、服务业集聚区建设与发展等课程。
 
 
在杭州玉皇山南基金小镇,学员们听取工作人员对小镇创建、发展情况的介绍。
 
在梦想小镇现场教学点,学员们听取园区工作人员介绍并座谈交流。
 
在 “湖滨晴雨”工作室,学员们听取“一室、六站、两员、四报”的1624 晴雨工作法介绍。