浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

漳浦县委组织部委托浙江大学举办乡村振兴产业人才培训班

发布日期:2023-07-17

       7月2日—8日,漳浦县乡村振兴产业人才培训班在浙江大学顺利举办,39名来自全县各个领域的产业人才参加培训。

       本次乡村振兴产业人才培训班由中共漳浦县委组织部主办。课程涉及经济形势分析、乡村三产融合、绿色产业发展、企业管理者理念变革与创新思维等内容,参训人员由漳浦县“2+3”产业、传统种养殖业、文创旅游等不同行业领域的经营管理者、乡村产业带头人、青年创业人才等组成。

       本次培训聚焦提升学员的整体素质和工作能力,深入学习浙江乡村振兴产才融合、“产村人文”有机融合、企业管理变革、双创发展等经验做法,加快推动全县乡村振兴人才队伍建设。

       组织学员到嘉兴南湖革命纪念馆、农发城市厨房、未来科技城、海创园、杭州西站人才驿站等现场教学点,开展“重温建党历史,感悟红船精神”“农业产商融合生态链运营”“人才+资本+产业”的双创发展模式等主题学习。

       参训学员利用晚上时间开展分组交流研讨,围绕“当前宏观经济对各自所在行业或公司的影响及应对措施”“企业人才队伍建设存在问题及对策建议”两个专题,结合自身从事的工作和参加学习的思考,交流心得、探讨思路、分享经验、碰撞火花。

延伸阅读
相关开班案例:
相关专题:
 
(来源:“中共漳浦县委组织部”微信公众号
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 480
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们