浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

19/08

2019

广东省实施乡村振兴战略推动城乡融合发展专题研讨班在浙江大学开班

查看详情 广东省实施乡村振兴战略推动城乡融合发展专... 2019-08-19

8月12日上午,广东省实施乡村振兴战略推动城乡融合发展专题研讨班在浙江大学华家池校区开班。广东省农村信用联社党委书记、理事长王硕平,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大…

25/07

2019

襄阳市领导干部赴浙江大学举办美丽乡村建设培训班

查看详情 襄阳市领导干部赴浙江大学举办美丽乡村建设... 2019-07-25

7月25日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的襄阳美丽乡村建设培训班开班式在华家池校区举行。襄阳市农业农村局党组副书记、副局长王天宝,襄阳市委组织部四级调研员朱艳云…

09/07

2019

石嘴山市赴浙江大学举办乡村振兴战略培训班

查看详情 石嘴山市赴浙江大学举办乡村振兴战略培训班 2019-07-09

为了进一步提升石嘴山市乡村振兴建设,7月8日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的石嘴山市乡村振兴战略培训班在华家池校区教学楼举行开班式。石嘴山市委党校培训处主任聂荆…

08/07

2019

洮南市干部在浙大开展“不忘初心、牢记使命”暨学习乡村振兴经验专题培训

查看详情 洮南市干部在浙大开展“不忘初心、牢记使命... 2019-07-08

7月2日上午,受洮南市委组织部委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的洮南市乡(局)级干部“不忘初心、牢记使命”暨学习乡村振兴经验专题培训班开班。洮南市委组织…

28/06

2019

吕梁市农业干部和龙头企业负责人在浙大开展“专业化能力提升”培训

查看详情 吕梁市农业干部和龙头企业负责人在浙大开展... 2019-06-28

6月25日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的吕梁市农业干部和龙头企业负责人专业化能力提升专题培训班在华家池校区顺利开班。吕梁市政府副市长尉文龙,吕梁市农业农村局副…

18/06

2019

重庆市江北区干部在浙江大学培训学习“农村人居环境整治”专题

查看详情 重庆市江北区干部在浙江大学培训学习“农村... 2019-06-18

重庆市江北区农村人居环境整治专题培训班于4月22日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。重庆市江北区农业农村委员会主任石辉出席了开班式,27位学员参加了本次学习。 石辉作开班动员讲话,他介绍了…

18/06

2019

重庆市潼南区干部赴浙江大学开展“现代农业发展”专题培训

查看详情 重庆市潼南区干部赴浙江大学开展“现代农业... 2019-06-18

6月17日,重庆市潼南区现代农业发展专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。重庆市潼南区委常委、区委农工委书记、农业科技园区工委书记张玉洪,浙江大学继续教育学院原副院长袁方及48学员出席了开班式。 …

29/05

2019

青海省农业农村系统干部在浙大培训学习“财务管理”专题

查看详情 青海省农业农村系统干部在浙大培训学习“财... 2019-05-29

5月27日,青海省农业农村系统计划财务管理培训班一期在浙江大学顺利开班。青海省农业农村厅党组成员、副厅长徐宏伟,浙江大学发展委员会副主席陈子辰,青海省农业农村厅计划财务处处长陈克雄出席了开班式…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们