浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

18/09

2019

广西农业农村厅中青年干部赴浙江大学培训学习

查看详情 广西农业农村厅中青年干部赴浙江大学培训学... 2019-09-18

9月17日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的2019年广西壮族自治区农业农村厅优秀中青年干部能力提升专题培训班在华家池校区顺利开班。广西壮族自治区农业农村厅人事处处长…

03/09

2019

淄博市干部赴浙江大学培训学习浙江“千万工程”相关经验

查看详情 淄博市干部赴浙江大学培训学习浙江“千万工... 2019-09-03

9月1日上午,淄博学习浙江“千万工程”推进农村人居环境整治暨美丽乡村标准化建设培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。淄博上农业农村事业服务中心副县级干部耿强出席开班仪式。以淄博市及区县…

21/08

2019

漳州市驻村第一书记在浙大开展乡村振兴理论与实践培训

查看详情 漳州市驻村第一书记在浙大开展乡村振兴理论... 2019-08-21

8月14日,漳州市驻村第一书记新时代乡村振兴理论与实践培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。福建省派漳州驻村干部领队、漳州市农业农村局副局长林可登及50位参训学员出席了开班式。 林可登作…

19/08

2019

广东省实施乡村振兴战略推动城乡融合发展专题研讨班在浙江大学开班

查看详情 广东省实施乡村振兴战略推动城乡融合发展专... 2019-08-19

8月12日上午,广东省实施乡村振兴战略推动城乡融合发展专题研讨班在浙江大学华家池校区开班。广东省农村信用联社党委书记、理事长王硕平,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大…

25/07

2019

襄阳市领导干部赴浙江大学举办美丽乡村建设培训班

查看详情 襄阳市领导干部赴浙江大学举办美丽乡村建设... 2019-07-25

7月25日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的襄阳美丽乡村建设培训班开班式在华家池校区举行。襄阳市农业农村局党组副书记、副局长王天宝,襄阳市委组织部四级调研员朱艳云…

09/07

2019

石嘴山市赴浙江大学举办乡村振兴战略培训班

查看详情 石嘴山市赴浙江大学举办乡村振兴战略培训班 2019-07-09

为了进一步提升石嘴山市乡村振兴建设,7月8日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的石嘴山市乡村振兴战略培训班在华家池校区教学楼举行开班式。石嘴山市委党校培训处主任聂荆…

08/07

2019

洮南市干部在浙大开展“不忘初心、牢记使命”暨学习乡村振兴经验专题培训

查看详情 洮南市干部在浙大开展“不忘初心、牢记使命... 2019-07-08

7月2日上午,受洮南市委组织部委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的洮南市乡(局)级干部“不忘初心、牢记使命”暨学习乡村振兴经验专题培训班开班。洮南市委组织…

28/06

2019

吕梁市农业干部和龙头企业负责人在浙大开展“专业化能力提升”培训

查看详情 吕梁市农业干部和龙头企业负责人在浙大开展... 2019-06-28

6月25日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的吕梁市农业干部和龙头企业负责人专业化能力提升专题培训班在华家池校区顺利开班。吕梁市政府副市长尉文龙,吕梁市农业农村局副…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们