浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

04/09

2018

吉林省人社厅领导干部培训班(第一期)在浙大顺利开班

查看详情 吉林省人社厅领导干部培训班(第一期)在浙... 2018-09-04

9月4日上午,吉林省人社厅领导干部综合能力素质提升培训班(第一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。吉林省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长赵春林,吉林省人社厅党组成员、驻省人社厅纪检监察组组长刘…

17/05

2018

长春市“对标高位 创新实干”对口专题培训班在浙江大学顺利开班

查看详情 长春市“对标高位 创新实干”对口专题培训... 2018-05-17

5月14日上午,由长春市人社局举办的长春市“对标高位 创新实干”对口专题培训开班。长春市60名基层和机关基础岗位公务员带着学习热情走进浙大,对标高位找差距、补短板,探索创新发展新路径。长春…

21/10

2020

保山市人力资源和社会保障局干部赴浙大培训学习

查看详情 保山市人力资源和社会保障局干部赴浙大培训... 2020-10-21

为切实提升保山市事业单位专业技术人员综合能力,10月12日-18日,保山市人力资源和社会保障局组织全市50名事业单位专业技术人员赴浙江大学开展第一期双百培训暨专业技术人员综合能力提升专题培训。 …

17/09

2019

云南省人社系统干部赴浙大培训提升窗口服务工作能力

查看详情 云南省人社系统干部赴浙大培训提升窗口服务... 2019-09-17

为提升人社系统窗口工作人员业务能力,持续擦亮云南人社服务名片,推进打造云南人社服务品牌,9月7日上午,由云南省人力资源和社会保障厅牵头举办的云南省人社系统窗口工作人员培训班举行了开班式,并在9月…

28/11

2018

重庆市人力资源服务业发展专题研修班在浙大开班

查看详情 重庆市人力资源服务业发展专题研修班在浙大... 2018-11-28

重庆市人社局高度重视人力资源服务业发展尤其是人力资源服务业人才队伍建设,出台了系列政策,实施了项目计划,推进行业人才队伍建设。为进一步提升重庆人力资源服务业人才队伍素质,重庆市人社局联合浙江大…

05/06

2018

云南省人力资本服务新时代经济专题培训班在浙江大学开班

查看详情 云南省人力资本服务新时代经济专题培训班在... 2018-06-05

全国干部教育培训浙江大学基地报道:6月5日上午,云南省人力资本服务新时代经济专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。 云南省人力资源和社会保障厅党组副书记、副厅长和江峰,全国干部教育…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们