浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

28/06

2019

锡林郭勒盟就业创业干部在浙大培训“适应高质量发展服务能力提升”专题

查看详情 锡林郭勒盟就业创业干部在浙大培训“适应高... 2019-06-28

6月25日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的锡林郭勒盟就业创业干部适应高质量发展服务能力提升培训班在华家池校区开班。锡林郭勒盟人力资源和社会保障局局长青格勒、盟劳动就…

15/04

2019

培训有成效,浙江大学助力提升周口市人才工作者创新管理能力

查看详情 培训有成效,浙江大学助力提升周口市人才工... 2019-04-15

人才是一个地区发展的根本性资源,谁拥有了一流的创新人才,谁就拥有了创新的优势和主导权。完善人才政策体系,着力引进高层次人才和创新创业团队,不断整合创新资源,聚集创新要素,构建充满活力的创新创…

27/12

2018

朔州市人社局综合素质能力提升培训班(二期)在浙大开班

查看详情 朔州市人社局综合素质能力提升培训班(二期... 2018-12-27

为提升朔州市人社系统干部的综合素质与业务能力,进一步适应新形势下经济社会建设发展要求,更好地发挥干部队伍的主体作用,朔州市人社局联合浙江大学继续教育学院开展了两期培训班。 在12月18日…

17/09

2019

广西人社厅干部赴浙江大学培训提升脱贫攻坚能力

查看详情 广西人社厅干部赴浙江大学培训提升脱贫攻坚... 2019-09-17

9月17日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的广西人力资源市场管理人员脱贫攻坚能力提升培训班于在西溪校区顺利开班。广西壮族自治区人力资源和社会保障厅人力资源流动管理…

03/05

2018

珠海市“推动经济高质量发展”专题培训班在浙江大学开班

查看详情 珠海市“推动经济高质量发展”专题培训班在... 2018-05-03

5月3日,受珠海市人力资源和社会保障局委托、浙江大学继续教育学院承办的珠海市“推动经济高质量发展”专题培训班在浙江大学华家池校区教学楼顺利开班。 珠海市委组织部副…

28/03

2018

柳州市人才工作者创新能力提升专题培训班在浙江大学顺利开班

查看详情 柳州市人才工作者创新能力提升专题培训班在... 2018-03-28

3月26日,柳州市人才工作者创新能力提升专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班,柳州市委组织部副部长刘勇,柳州市人社局党组成员韦志革,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长…

11/09

2020

天祝县干部赴浙江大学举办生态农业暨乡村振兴专题培训班

查看详情 天祝县干部赴浙江大学举办生态农业暨乡村振... 2020-09-11

9月11日上午,受天祝藏族自治县人力资源和社会保障局委托,由浙江大学继续教育学院承办的天祝县生态农业暨乡村振兴专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。天祝县人社局干部、赛什斯镇先明峡村驻村帮扶…

11/06

2019

榆林市文化产业经营管理人才在浙大培训“引领和实践能力”专题

查看详情 榆林市文化产业经营管理人才在浙大培训“引... 2019-06-11

6月1日,榆林市文化产业经营管理人才培训班在浙江大学华家池校区开班。榆林市委宣传部副部长刘斌出席开班式。榆林市宣传系统和文化企业管理人员共50余人参加本次培训。 刘斌做动员讲话。他指…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们