浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

15/08

2019

扬州市人社系统干部在浙大开展理论业务培训

查看详情 扬州市人社系统干部在浙大开展理论业务培训 2019-08-15

8月7日,扬州市人社系统理论业务培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。扬州市人社局党委委员、副局长吴芳,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席了开班式。 姚青代表浙江大学继续教育学院对参…

02/07

2019

合肥市干部赴浙大培训学习“劳动用工管理暨社会服务人才”专题

查看详情 合肥市干部赴浙大培训学习“劳动用工管理暨... 2019-07-02

6月27日下午,合肥市人力资源服务业专业研修系列班次之一,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的2019年合肥市‘劳动用工管理暨社会服务人才’研修班(第一期)在华家池…

27/09

2018

安徽省人社系统领导干部能力提升培训班在浙大顺利开班

查看详情 安徽省人社系统领导干部能力提升培训班在浙... 2018-09-27

人社工作一头连着发展,一头连着民生,关系着改革发展稳定大局和人民群众切身利益。当前和今后一个时期,人社工作面临严峻挑战,特别是随着供给侧结构性性改革的推进,给人社工作提出了更加艰巨的任务。 …

10/04

2018

镇江市社保经办能力提升培训班在浙大顺利开班

查看详情 镇江市社保经办能力提升培训班在浙大顺利开... 2018-04-10

全国干部教育培训浙江大学基地报道:受镇江市人才职业培训中心委托,由浙江大学继续教育学院承办的镇江市社保经办能力提升培训班4月10日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。 镇江市社会保险基金管理…

02/11

2020

天津市人社局信创产业自主创新人才赴浙大培训学习

查看详情 天津市人社局信创产业自主创新人才赴浙大培... 2020-11-02

为贯彻落实习近平总书记在天津视察工作时的重要指示精神,深入探讨天津市信创产业创新发展面临的形势和存在的问题,10月14日上午,受天津市人力资源和社会保障局委托,由浙江大学继续教育学院承办的天津市…

25/09

2020

河北雄安新区人社干部赴浙江大学培训学习

查看详情 河北雄安新区人社干部赴浙江大学培训学习 2020-09-25

为进一步提升河北省雄安新区人社干部的综合能力,推动新区群众就业创业之路,共建共享新区发展。9月21日,河北雄安新区人社干部综合能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。雄安新区管理委员会公共…

10/09

2019

河北省人社厅加强社会保障工作培训班在浙大开班

查看详情 河北省人社厅加强社会保障工作培训班在浙大... 2019-09-10

9月1日上午,河北省人社厅加强社会保障工作培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。河北省人力资源和社会保障厅农村社会保险处处长、妇委会副主任李银华,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。55位…

07/08

2019

临汾市人才工作者赴浙江大学培训提升专业能力

查看详情 临汾市人才工作者赴浙江大学培训提升专业能... 2019-08-07

7月31日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的临汾市人才工作者专业能力提升培训班在华家池校区顺利开班。临汾市委组织部副部长、临汾市人力资源和社会保障局局长韦阳,临汾市委…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们