浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

31/10

2017

河北省人力资源市场管理人员培训班在浙江大学成功举办

查看详情 河北省人力资源市场管理人员培训班在浙江大... 2017-10-31

10月27日上午,河北省人力资源市场管理人员培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。河北省人社厅人力资源市场处处长杨国亮、浙江大学继续教育学院华北华中区主任吴晓红出席开班仪式并讲话,此次培训班由…

12/10

2017

福建省企业家人才专题研修班在浙大顺利开班

查看详情 福建省企业家人才专题研修班在浙大顺利开班 2017-10-12

10月12日上午,2017福建省企业家人才专题研修班(首期)在浙江大学华家池校区顺利开班。福建省委组织部副部长何国辉,福建省中国海峡人才市场党组成员、副总经理叶金山,浙江省委组织部人才办主任张旭明,福…

11/10

2017

苏州市吴江区人社系统第二期“聚力创新、聚焦富民”专题研修班在浙大顺利开班

查看详情 苏州市吴江区人社系统第二期“聚力创新、聚... 2017-10-11

受苏州市吴江区人社局委托,由浙江大学继续教育学院承办的第二期苏州市吴江区人社系统 “聚力创新、聚焦富民”专题研修班10月11日上午在浙大华家池校区顺利开班了。 苏州市吴江区人社局副局长…

30/08

2017

山东省人社厅处级干部暨优秀党务干部能力提升培训班在浙大顺利举办

查看详情 山东省人社厅处级干部暨优秀党务干部能力提... 2017-08-30

8月28日上午,由山东省人力资源和社会保障厅组织的处级干部暨优秀党务干部综合能力提升和思维创新培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。山东省外国专家局局长张祝秀,山东省公共就业和人才服务中心主任赵振国…

12/07

2017

武汉市人才工作创新专题研修班在浙大顺利开班

查看详情 武汉市人才工作创新专题研修班在浙大顺利开... 2017-07-12

7月9日上午,受武汉市江岸区人力资源局委托,由浙江大学继续教育学院承办的武汉市江岸区人才工作创新专题研修班在浙江大学华家池校区开班。武汉市江岸区人力资源局副局长胡陶谦出席了开班仪式,53名学员…

14/03

2017

成都市青羊区高层次人才创新发展培训班在浙大开班

查看详情 成都市青羊区高层次人才创新发展培训班在浙... 2017-03-14

3月13日下午,成都市青羊区高层次人才创新发展培训班在浙江大学华家池校区开班,此次培训由青羊区人力资源与社会保障局委托浙江大学继续教育学院承办,来自青羊区各行各业的高层次人才共计64人参加。中…

03/08

2016

宁波市人社局执行力提升专题研修班在浙江大学开班

查看详情 宁波市人社局执行力提升专题研修班在浙江大... 2016-08-03

7月26日至30日,宁波市人社局执行力提升专题研修班在浙江大学举办,共有来自局机关、事业单位的36名科级干部参加本次培训。宁波市人力资源和社会保障局党委委员、组织人事处长陈敢同志作动员讲话。本次培训共…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们