浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

重点案例

09/11

2018

四川省党外青年干部人才培训班在浙大圆满落幕

查看详情 四川省党外青年干部人才培训班在浙大圆满落... 2018-11-09

11月7日,为期一周的“浙江大学-四川省党外青年干部人才培训班”在全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院圆满结业。共青团四川省委统联部部长、四川省青联秘书长张义,四川省委统战…

09/11

2018

四川省委办公厅领导干部综合能力提升培训班在浙大开班

查看详情 四川省委办公厅领导干部综合能力提升培训班... 2018-11-09

四川省委领导高度重视学习培训,11月9日上午,由四川省委办公厅主办、浙江大学继续教育学院承办的四川省委办公厅领导干部综合能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。四川省委办公厅机关党委…

05/11

2018

湖北省全域旅游发展专题研讨班在浙大开班

查看详情 湖北省全域旅游发展专题研讨班在浙大开班 2018-11-05

11月3日,由湖北省委组织部、省旅游委联合浙江大学继续教育学院举办的湖北省全域旅游发展专题研讨班在浙江大学正式开班。湖北省旅游委党组书记、主任晏蒲柳,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、…

31/10

2018

山东省委省直机关党校第四十五期处级干部培训班在浙大开班

查看详情 山东省委省直机关党校第四十五期处级干部培... 2018-10-31

中共山东省委省直机关党校第四十五期处级干部赴浙江大学研修班于10月30日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。山东省直机关党校副校长张华庆及山东省委省直机关72位处级干部出席了开班式。 …

31/10

2018

江西省民政干部能力提升专题培训班在浙江大学开班

查看详情 江西省民政干部能力提升专题培训班在浙江大... 2018-10-31

为进一步提升全省民政系统领导干部的综合素质与能力,推进全省民政工作可持续发展,10月27日,江西省民政干部能力提升专题培训班在浙江大学开班。浙江大学发展委员会副主席、地方合作委员会主任、原校党委常…

29/10

2018

民革重庆市委员会实职干部在浙大培训学习

查看详情 民革重庆市委员会实职干部在浙大培训学习 2018-10-29

10月28日上午,民革重庆市委员会实职干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。全国政协委员、民革中央常委、民革重庆市委主委、重庆市政协副主席王新强,民革重庆市委专职副主委龚小雪,…

24/10

2018

湖南省内部审计人员在浙江大学培训学习

查看详情 湖南省内部审计人员在浙江大学培训学习 2018-10-24

10月23日上午,湖南省内部审计人员专题培训班在浙江大学华家池校区举行开班式。湖南省审计厅原巡视员、中国内部审计协会副会长、湖南省内部审计师协会会长王建军,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开…

23/10

2018

江苏省体育系统青年干部赴浙大培训学习

查看详情 江苏省体育系统青年干部赴浙大培训学习 2018-10-23

10月21日上午,2018年江苏省体育系统青年干部赴浙江大学培训班在浙大华家池校区顺利开班。江苏省体育局副局长王志光、人事处处长张建飞和全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长兼…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们