浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

重点案例

03/07

2018

江苏省级机关党务干部培训班(第三期)在浙大顺利开班

查看详情 江苏省级机关党务干部培训班(第三期)在浙... 2018-07-03

6月26日下午,在浙江大学玉泉校区邵科馆117教室,第三期江苏省级机关党务干部培训班开班。江苏省委省级机关工委副巡视员李晓岚、浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席开班式并发表讲话。开班式由江苏省委省…

27/06

2018

广西县域经济发展能力提升专题研讨班在浙大顺利开班

查看详情 广西县域经济发展能力提升专题研讨班在浙大... 2018-06-27

6月20日,2018年广西县域经济发展能力提升专题研讨班在浙江大学华家池校区举行。广西壮族自治区发展和改革委员会党组成员、副主任严伯贵,浙江大学继续教育学院教学督导组组长、原副院长郭常平出席了开班式,…

27/06

2018

河北省推进双创双服助力高质量发展专题研修班在浙大顺利开班

查看详情 河北省推进双创双服助力高质量发展专题研修... 2018-06-27

6月23日,河北省推进双创双服助力高质量发展专题研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。河北省公务员局局长张旭庆、浙江大学继续教育学院原副院长袁方及72名学员出席了开班仪式。 袁方代表…

25/06

2018

四川省市(州)人大外侨工作培训班在浙大顺利开班

查看详情 四川省市(州)人大外侨工作培训班在浙大顺... 2018-06-25

为进一步提高四川省市(州)人大外侨领导干部的综合能力,增强省人大外侨工作的优势,推动省人大外侨工作的发展。6月24日上午,由四川省人大外事侨务委员会主办、浙江大学继续教育学院承办的四川省市(州)人…

21/06

2018

江苏省省级机关党务干部培训班(第一期)在浙大顺利开班

查看详情 江苏省省级机关党务干部培训班(第一期)在... 2018-06-21

受江苏省省直机关工委委托,由浙江大学继续教育学院承办的第一期江苏省省级机关党务干部培训班6月12日下午在浙江大学玉泉校区顺利开班。 江苏省委省级机关工委副书记杨庆国、浙江大学继续…

21/06

2018

2018年教育厅局长教育信息化专题培训班顺利举办

查看详情 2018年教育厅局长教育信息化专题培训班... 2018-06-21

受教育部科技司委托,6月11-16日,2018年第2期教育厅局长教育信息化专题培训班在华家池校区顺利举办。 6月12日上午,教育部科技司副司长李楠,浙江大学地方合作委员会主任、发展委员会副…

20/06

2018

河南省食品药品监督管理系统干部综合素能提升培训班在浙大顺利开班

查看详情 河南省食品药品监督管理系统干部综合素能提... 2018-06-20

受河南省食品药品监督管理局委托,由浙江大学继续教育学院承办的河南省食品药品监督管理系统干部综合素能提升培训班6月20日上午在浙江大学顺利开班。 河南省食品药品监督管理局副局长孙晓…

20/06

2018

浙江省大湾区大通道建设、乡村振兴战略专题研究班在浙大顺利开班

查看详情 浙江省大湾区大通道建设、乡村振兴战略专题... 2018-06-20

6月19日上午,“2018年浙江省大湾区大通道建设专题研究班”和“2018年浙江省乡村振兴战略专题研究班”在浙江大学华家池校区顺利开班。 浙江省委组织部副部…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们