浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

重点案例

04/09

2018

吉林省高校加强新时代高校党建专题研修班在浙大顺利开班

查看详情 吉林省高校加强新时代高校党建专题研修班在... 2018-09-04

8月30日上午,受吉林省委组织部、吉林省高校工委委托,吉林省高校加强新时代高校党建专题研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。吉林省高校工委组织部正处长级组织员刘桂军,吉林财经大学党务副书记赵惠敏,浙…

03/09

2018

山东省检察机关纪检监察干部素能培训班在浙大顺利举办

查看详情 山东省检察机关纪检监察干部素能培训班在浙... 2018-09-03

9月1日上午,山东省检察机关纪检监察干部素能培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。山东省纪委驻省检察院纪检组副组长辛中锋,山东省纪委驻省检察院纪检组一级调研员冯强升,浙江大学继续教育学院党委书记兼…

20/08

2018

陕西省“一带一路”合作与区域经济发展专题培训班在浙大顺利开班

查看详情 陕西省“一带一路”合作与区域经济发展专题... 2018-08-20

8月19日,陕西省“一带一路”合作与区域经济发展专题培训班在浙江大学华家池校区开班。陕西省干部教育委员会办公室副主任郭文超,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院院长兼…

15/08

2018

内蒙古自治区旅游质量提升暨全域旅游专题培训班在浙大顺利举办

查看详情 内蒙古自治区旅游质量提升暨全域旅游专题培... 2018-08-15

为贯彻落实内蒙古自治区旅游推进会议精神,全面提升全区旅游管理干部综合素质,学习借鉴旅游发达省区先进经验。八月,来自全区各级旅游系统的领导干部齐聚浙大,共度五天的学习时光。 一、开启浙里之…

13/08

2018

山东省加快新旧动能转换—县(市、区)委书记加快县域经济转型与产业升级专题研讨班在浙大顺利举办

查看详情 山东省加快新旧动能转换—县(市、区)委书... 2018-08-13

山东省加快新旧动能转换—县(市、区)委书记加快县经济转型与产业升级专题研讨班于8月8日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。山东省委组织部二级巡视员崔海涛,浙江大学党委常委、党委统战部部长包迪鸿…

02/08

2018

湖南省直团干部青联委员培训班在浙江大学顺利开班

查看详情 湖南省直团干部青联委员培训班在浙江大学顺... 2018-08-02

7月31日上午,2018年湖南省直团干部青联委员培训班在浙江大学举行开班式。湖南省直机关工委副书记伍英、浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记周兆农、湖南省直团工委书记王盛出席开班式。来自湖南省直及中央…

24/07

2018

2018年云南省高校双一流建设专题培训班在浙大开班

查看详情 2018年云南省高校双一流建设专题培训班... 2018-07-24

7月23日上午,云南省一流大学和一流学科建设专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。浙江大学党委副书记郑强,云南省委组织部副部长李朝文,浙江大学继续教育学院党委书记兼副院长、全国干部教育…

13/07

2018

山东省人社局人事考试干部队伍能力提升培训班在浙大顺利举办

查看详情 山东省人社局人事考试干部队伍能力提升培训... 2018-07-13

山东省人事考试干部队伍综合素质能力提升专题培训班于7月13日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。山东省人力资源和社会保障厅二级巡视员徐国钧出席了开班式,开班式由山东省人事考试中心副主任李岩主持。52位…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们