您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

山西省检察机关处级以上干部在浙江大学培训提升专业化能力

发布日期:2019-06-25 点击次数:1128次

       6月24日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办山西省检察机关处级以上领导干部专业化能力提升培训班顺利举办,山西省检察院党组成员、政治部主任郭普,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班仪式。来自山西省检察机关共90余名处级以上领导干部参与了此次培训。

       郭普作动员讲话,他提出五方面要求:一要提高政治站位,充分认识组织专业化能力培训的重要意义;二要坚持问题导向,切实提升做好本职工作的本领;三要树立学员意识,增强学习的自觉性;四要增强党员意识,自觉在学习知识提高本领上做表率;五要强化纪律意识,营造良好的学习氛围。

       此次培训班课程内容丰富,安排有“当前司法改革热点分析”“当前国际安全局势与中国外交策略”“刑事诉讼法修正案解读”理论课程,还组织安排了现场教学环节,增强学习实效性。 

(来源:“山西检察”微信公众号)
本文由浙江大学培训官网整理编辑