浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

重点案例

02/01

2019

浙江省新闻发言人助理暨政务新媒体负责人培训班在浙大顺利结业

查看详情 浙江省新闻发言人助理暨政务新媒体负责人培... 2019-01-02

为期一周的浙江省新闻发言人助理暨政务新媒体负责人培训班圆满落幕。12月28日上午,培训班在浙江大学华家池校区举行了简短的结业式。省委宣传部新闻发布处处长傅立文、浙江大学继续教育学院副院长姚青和参加…

28/12

2018

浙江省新闻发言人助理暨政务新媒体负责人培训班在浙大开班

查看详情 浙江省新闻发言人助理暨政务新媒体负责人培... 2018-12-28

为认真学习贯彻全国、全省宣传思想工作会议精神,深化落实中央和省委关于新闻舆论工作的有关要求,进一步加强全省政务新媒体建设管理,着力提升各级各部门的全媒体新闻发布和舆论引导工作能力和水平。浙江省…

27/12

2018

山西省农业职业经理人示范培训班在浙大开班

查看详情 山西省农业职业经理人示范培训班在浙大开班 2018-12-27

为扶持培养一批农业职业经理人,促进乡村经济多元化发展,山西省农业农村厅和山西省养殖技术试验基地联合浙江大学继续教育学院开展了一期农业职业经理人示范培训班。12月25日上午,培训班在浙江大学华家…

25/12

2018

河北省文化产业发展工作培训班在浙大开班

查看详情 河北省文化产业发展工作培训班在浙大开班 2018-12-25

为对标学习外省经验做法,宣讲解读有关政策要求,不断提升宣传文化干部工作能力和水平,加快推动河北省文化产业高质量发展。河北省委宣传部联合浙江大学继续教育学院开展了一期文化产业发展工作培训班。 …

19/12

2018

借助“浙江经验” 助推人才创新 ——广东省科协高层次人才创新能力提升国情研修班在浙大举办

查看详情 借助“浙江经验” 助推人才创新 ——广东... 2018-12-19

广东省科协联合浙江大学继续教育学院开展了一期广东省科协高层次人才创新能力提升国情研修班。 12月18日下午,培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。广东省科协党组成员、专职…

14/12

2018

国家卫健委联合浙大举办定点扶贫县脱贫攻坚暨深化医改专题培训班

查看详情 国家卫健委联合浙大举办定点扶贫县脱贫攻坚... 2018-12-14

12月3日-8日,受国家卫生健康委员会扶贫办和国家中医药管理局扶贫办委托,全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院承办的国家卫生健康委定点扶贫县脱贫攻坚暨深化医改专题培训班在浙江大学华家池…

14/12

2018

河北省提升“双创双服”能力促进高质量发展专题培训班在浙大开班

查看详情 河北省提升“双创双服”能力促进高质量发展... 2018-12-14

12月13日上午,河北省提升“双创双服”能力促进高质量发展专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。河北省发展和改革委员会副主任赵春华,浙江大学地方合作委员会主任、浙江大学发展委…

07/12

2018

四川省委省直机关党校第88期处级班圆满结业

查看详情 四川省委省直机关党校第88期处级班圆满结... 2018-12-07

12月6日,受四川省委省直机关党校委托,四川省委省直机关党校第88期处级班在华家池校区圆满结业。来自四川省直机关的55位学员参加了本次培训。四川省委省直机关党校学员工作处主持工作副处长樊琼出席了结业式。…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们