浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

广西文旅系统干部在浙江大学组织集体培训学习

发布日期:2019-06-28

       6月28日上午,受广西壮族自治区文化和旅游厅委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的2019年广西文化和旅游产业融合发展研修班在华家池校区举行开班式。广西壮族自治区文化和旅游厅副巡视员温达勤,浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农出席了开班式。60多名来自广西壮族自治区有关部门及各地市相关负责人参加了此次培训。

       开班式上,周兆农致欢迎辞。他简要介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、未来发展方向以及继续教育学院的相关情况,同时表示浙江大学和广西的缘分颇深,在抗战期间,浙大西迁至广西宜山办学,得到了广西人民大力支持;浙江大学“求是”校训、校歌“大不自多”就诞生于广西宜山,他希望各位学员能通过此次浙大之行,更多地感受“求是”精神,学有所获。

       温达勤作开班动员讲话,首先他向负责筹备本次培训工作的继续教育学院领导、老师们表示衷心感谢!同时要求大家珍惜学习机会,端正学习态度,树立良好学风,圆满完成各项学习任务;他希望学员能够结合近期工作,学习浙江文旅融合的先进经验和理念。

       本次培训课程主要包括“横店发展文化旅游的启示”“浙江省文化和旅游融合发展的实践经验”“文化和旅游与一二三产融合发展”“新时代文旅融合与业态创新”等。培训班还安排前往白马湖生态创意城、德清五四村、安吉余村考察学习,通过理论课程与实践课程的相互结合,进一步探索文化和旅游融合发展的道路。

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑
最新开班
浙大培训 2480
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们