浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

吉林省人社系统干部赴浙江大学开展业务能力提升培训

发布日期:2019-06-27

       6月24日上午,由吉林省人力资源和社会保障厅委托举办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的吉林省人社信息化业务培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。吉林省人力资源和社会保障信息管理中心主任王瀚令出席了开班式。 

       王瀚令作开班动员讲话,他首先代表吉林省人社厅对浙江大学继续教育学院的各位领导和老师表示感谢。同时他就办好培训班提出三点建议:第一、深刻领会此次培训的目的意义。此次培训厅党组高度重视、认真制定培训计划,聚焦主题、注重实用,选择到浙江培训,也是对照浙江先进经验,转变思想的有利契机。第二、要端正学风,确保培训质量和学习效果。把培训作为一次加油充电、锤炼思想、自我提升的机会。第三、要注重理论联系实际,结合各地区信息化建设发展实际,对照现有困难挑战,提高应对和解决问题的能力,大力推进全省人社系统信息化建设不断创新发展。 

       此次培训班围绕培训主题有针对性地开设了“互联网+时代的大数据创新及应用”“信息化建设和网络信息安全管理”“大数据时代信息技术新发展与信息系统应用与管理”“互联网+政务服务与行政效能提升”等课程,并安排前往上城区行政服务中心、数联中国、桐庐美丽乡村进行现场观摩交流。 

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑
最新开班
浙大培训 1708
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
山西省工商联委托浙江大学举办信息工作培训班

山西省工商联委托浙江大学...

国家邮政局委托浙大举办全国邮政管理系统处级干部任职培训班

国家邮政局委托浙大举办全...

江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们