浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

14/01

2021

顺平县东西部扶贫协作干部赴浙大培训学习

查看详情 顺平县东西部扶贫协作干部赴浙大培训学习 2021-01-14

12月22日,顺平县东西部扶贫协作干部能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。顺平县人大副主任赵肖敏出席开班式。 赵肖敏作开班动员讲话。他代表顺平县委、县政府对培训班的顺利开班表…

21/12

2020

河北省卫生健康系统纪检监察干部赴浙江大学培训学习

查看详情 河北省卫生健康系统纪检监察干部赴浙江大学... 2020-12-21

12月13日,河北省卫生健康系统深入学习贯彻党的十九届五中全会精神提升纪检监察干部能力培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。河北省卫生健康委党组成员、省纪委监委驻省卫生健康委纪检监察组组长郭亚敏,…

01/12

2020

张家口市干部赴浙大举办党建引领城市基层治理能力提升示范培训班

查看详情 张家口市干部赴浙大举办党建引领城市基层治... 2020-12-01

11月29日上午,受张家口市委组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的张家口市党建引领城市基层治理能力提升示范培训班(一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。张家口市委组织部二级调研员韩海涛出席开班…

30/11

2020

沧州市干部赴浙大举办项目建设专题培训班

查看详情 沧州市干部赴浙大举办项目建设专题培训班 2020-11-30

11月23日,沧州市项目建设专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。沧州市政协副主席、发展和改革委员会党组书记梁振刚,沧州市发展和改革委员会(重点办)副主任张国庆,浙江大学继续教育学院副院长姚青…

30/11

2020

保定市干部赴浙大举办河湖健康评价专题培训班

查看详情 保定市干部赴浙大举办河湖健康评价专题培训... 2020-11-30

为促进学员拓宽思维、开阔视野,学习先进地区的新思想、新理念、新举措,加快开创保定市幸福河湖建设新局面,11月27日,保定市河湖健康评价专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。保定市河湖长制办公室…

12/11

2020

河北省卫生健康系统干部赴浙大举办推进医疗卫生治理体系和治理能力现代化培训班

查看详情 河北省卫生健康系统干部赴浙大举办推进医疗... 2020-11-12

11月8日,河北省深入学习贯彻十九届四中全会精神,推进医疗卫生治理体系和治理能力现代化培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。河北省卫生健康委员会党组副书记、一级巡视员徐春芳参加开班式,浙江大学继…

02/11

2020

邯郸市魏县干部赴浙大举办乡村振兴战略专题培训班

查看详情 邯郸市魏县干部赴浙大举办乡村振兴战略专题... 2020-11-02

10月22日上午,受魏县组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的邯郸市魏县领导干部乡村振兴战略专题培训班在华家池校区顺利开班。魏县县委常委、组织部部长董迅,政协副主席路金锋出席开班式。共有40名来…

12/10

2020

馆陶县企业家赴浙江大学培训学习

查看详情 馆陶县企业家赴浙江大学培训学习 2020-10-12

10月10日上午,馆陶县企业家能力提升培训班在浙江大学开班,县委常委、组织部长郭勇出席开班仪式并做动员讲话,浙江大学继续教育学院华北华中区培训部副主任应义华致辞,县委组织部部务会成员王贤主持开班…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们