您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 图片新闻
浙江大学培训官网

/最新专题/

河北省卫生健康系统干部赴浙大举办推进医疗卫生治理体系和治理能力现代化培训班

发布日期:2020-11-12 点击次数:211次

       11月8日,河北省深入学习贯彻十九届四中全会精神,推进医疗卫生治理体系和治理能力现代化培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。河北省卫生健康委员会党组副书记、一级巡视员徐春芳参加开班式,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记楼锡锦出席了开班式,来自河北省卫生健康系统的63名领导干部参加了此次培训。

       楼锡锦首先代表浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地对参加本次培训的学员表示欢迎。他简要介绍了浙江大学的发展现状,特别介绍了浙江大学的医科和各附属医院的基本情况,以及浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地的办学成效与特色优势。最后他强调了培训纪律要求,并预祝此次培训班取得圆满成功。

       徐春芳作开班动员讲话。她表示,目前疫情防控进入常态化,在这种情况下,把大家集中起来到浙江大学培训,机会十分难得,希望大家切实做到学有所得、学有所获。并提出几点要求,一是要充分认识干部教育培训工作的重大意义,二是注意学以致用,切实提高干部适应本职岗位的能力素质,三是坚持从严管理,积极塑好河北省公务员队伍的良好形象。同时强调了培训期间的安全注意事项。

       本次培训班围绕培训主题,主要开设有“开辟‘中国之治’新境界——十九届四中全会精神解读”“公共卫生与预防医学重大疾病预防控制”“全球健康发展趋势与实施健康中国战略”等课程,同时也安排了微医集团的现场教学活动,促进理论和实际相结合。

延伸阅读
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布