浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

24/06

2021

湖南省委办公厅领导干部走进浙江大学培训学习

查看详情 湖南省委办公厅领导干部走进浙江大学培训学... 2021-06-24

6月21日上午,湖南省委办公厅领导干部综合素能提升研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。中共湖南省委办公厅副秘书长唐恒忠同志,全国干部教育培训浙江大学基地副主任,浙江大学继续教育学院院长、党委副…

07/06

2021

云南省干部走进浙江大学培训学习

查看详情 云南省干部走进浙江大学培训学习 2021-06-07

6月6日上午,由云南省人民政府办公厅主办,浙江大学继续教育学院承办的云南省政府系统2021年高素质专业化干部队伍建设研修班在浙大西溪校区正式开班。云南省人民政府办公厅副主任、厅党组成员李玉英,浙江…

30/08

2020

襄阳高新区办公室主任赴浙江大学培训学习

查看详情 襄阳高新区办公室主任赴浙江大学培训学习 2020-08-30

8月30日上午,由襄阳高新区管委会办公室委托,浙江大学继续教育学院承办的襄阳高新区办公室主任综合素质能力提升培训班开班式在浙江大学华家池校区举行。襄阳高新区党工委管委会办公室副主任黄道峰出席了…

14/10

2019

济南市干部赴浙江大学举办学习党内法规专题培训班

查看详情 济南市干部赴浙江大学举办学习党内法规专题... 2019-10-14

为深刻理解党内法规制度建设的重要意义,认真传达学习党内法规制度,切实维护党内法规的严肃性、权威性,不断提高执行党内法规的自觉性、主动性,坚决落实意识形态工作责任,10月12日上午,由浙江大学继续…

23/07

2019

茌平县政府办公室综合业务素质提升培训班在浙江大学顺利举办

查看详情 茌平县政府办公室综合业务素质提升培训班在... 2019-07-23

茌平县政府办公室综合业务素质提升培训班于7月22日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。茌平县人民政府办公室党组书记、主任杨卫东及近40位培训学员出席了开班式。 杨卫东作开班动员讲话,他代…

02/07

2019

大同市人民政府办公室领导干部赴浙大培训提升综合素养

查看详情 大同市人民政府办公室领导干部赴浙大培训提... 2019-07-02

4月14日,由浙江大学继续教育学院承办的大同市人民政府办公室领导干部综合素能提升培训班在华家池校区顺利开班,大同市政府办公室副秘书长李建贵出席此次开班式并发表讲话。 此次培训通过课堂…

28/06

2019

枣庄市薛城区办公室系统干部赴浙大培训提升业务素能

查看详情 枣庄市薛城区办公室系统干部赴浙大培训提升... 2019-06-28

6月22日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的枣庄市薛城区办公室系统业务素质提升专题培训班在西溪校区顺利开班。枣庄市薛城区委常委、区委办公室主任马骞,枣庄市薛城区委办公…

05/06

2019

广东省市县编办主任赴浙大培训学习“综合能力提升”专题

查看详情 广东省市县编办主任赴浙大培训学习“综合能... 2019-06-05

6月3日上午,受广东省委机构编制委员会办公室、惠州市委机构编制委员会办公室委托,由浙江大学继续教育学院承办的广东省2019年市县编办主任培训班(第一期)在浙大西溪校区顺利开班。广东省委机构编制委员…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们