您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

云南省委组织部与浙江大学共办大健康产业发展专题培训班

发布日期:2022-06-27 点击次数:179次

       6月12日至18日,由云南省委组织部委托举办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的云南省大健康产业发展专题培训班在浙江大学华家池校区干训楼顺利举办。云南省卫生健康委员会党组成员、副主任和向群,浙江大学继续教育学院党委书记兼副院长、全国干部教育浙江大学基地常务副主任胡炜出席开班式并致辞,开班式由浙江大学继续教育学院副院长姚青主持。云南各地州分管大健康产业工作的领导,部分省直部门、省属企业有关领导等42名厅级领导干部参加培训。

       本次培训班紧密围绕培训主题,安排有“健康产业升级与产业集群培育”“康养产业与全域旅游融合发展”“老龄化背景下的康养与旅居”等课堂学习,教学设计内容充实、重点突出、实用性强。同时还组织学员们前往老龄化背景下的康养与旅居、泰康之家-大清谷等进行现场教学,促进理论经验和实践创新的相结合。

延伸阅读
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布