您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 华东二区培训部

2018霍邱县宣传干部赴浙大培训学习

发布日期:2018-10-31 点击次数:1422次
10月30日,中共霍邱县委宣传部与浙江大学联合举办的“浙江大学—霍邱县宣传干部综合素能提升培训班”在浙江大学华家池校区开班,霍邱县委常委、宣传部部长储叶来,宣传部副部长祁涛,浙江大学继续教育学院华东二区培训部副主任林文普出席开班仪式,全县54名宣传干部参加此次培训。
 
在开班仪式上,储叶来强调,各位学员要以学促干,确保学有所思、学有所获、学以致用。作为霍邱县的宣传干部,一要做好党委政府的“发言人”,把握好舆论引导的“时、度、效”,广泛宣传各项工作中好人好事好经验,为脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等工作营造良好的舆论氛围,提振全县人民共谋发展的精气神;二要做好政策理论的“宣讲员”,学会以浅显易懂的语言和群众喜闻乐见的形式开展好政策宣传,进一步激发群众决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会的信心和决心;三要做好理论学习的“领头雁”,“百尺竿头,更进一步”,要在看中学、干中学,向书本学、他人学,既要懂政治,也要研究经济,既要能说会想,也要会写会做,要不断提高自己的知识文化素质,丰富自己的知识结构,切实担负起新时代新时期赋予的新职责和新任务。
 
林文普对此次“浙江大学—霍邱县宣传干部综合素能提升培训班”全体学员的到来表示欢迎,详细介绍了浙江大学的人文历史及班级设置情况。
 
此次培训班旨在进一步提高霍邱县宣传干部综合整体素质,建设一支政治坚定、本领过硬,能用新思想指导新实践、用新办法解决新问题、用新举措开创新局面的宣传队伍。培训班为期6天,在浙江大学华家池校区进行知识教育,采取室内讲解和现场教学相结合的方式。
(来源:人民网-安徽频道)

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1