浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

扶贫系统

21/04

2021

红河州扶贫系统领导干部赴浙江大学培训学习

查看详情 红河州扶贫系统领导干部赴浙江大学培训学习 2021-04-21

4月19日上午,受红河哈尼族彝族自治州人民政府扶贫开发办公室委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的红河州扶贫系统领导干部能力提升班在浙江大学华家池校区顺利开班。红河州…

07/09

2020

云南省扶贫系统干部赴浙大举办学习贯彻党的十九届四中全会精神暨脱贫攻坚专题培训班

查看详情 云南省扶贫系统干部赴浙大举办学习贯彻党的... 2020-09-07

9月6日上午,云南省扶贫系统干部深入学习贯彻党的十九届四中全会精神暨脱贫攻坚专题培训班(一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。云南省扶贫办机关党委专职副书记、二级巡视员张庆,浙江大学继续教育学院…

04/07

2019

平度市党政干部在浙江大学开展脱贫攻坚专题培训

查看详情 平度市党政干部在浙江大学开展脱贫攻坚专题... 2019-07-04

6月30日,为了实施乡村振兴战略,在决战脱贫攻坚的关键时期,平度市脱贫攻坚专题培训班在浙江大学西溪校区顺利开班。平度市政协副主席、市扶贫办主任唐云莉和50多位学员出席了开班式。 唐云莉…

02/07

2019

临沂市干部在浙江大学培训学习“脱贫攻坚成效提升”专题

查看详情 临沂市干部在浙江大学培训学习“脱贫攻坚成... 2019-07-02

为了加快推进新旧动能转换、实施乡村振兴战略,在决战脱贫攻坚的关键时期,6月25日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的临沂市脱贫攻坚成效提升专题培训班在西溪校区顺利开班。…

08/11

2018

青岛市领导干部脱贫攻坚专题培训班在浙大开班

查看详情 青岛市领导干部脱贫攻坚专题培训班在浙大开... 2018-11-08

“坚决打赢脱贫攻坚战”是党的十九大提出的“提高保障和改善民生水平”的重要内容。为深入实施《青岛市“十三五”脱贫攻坚规划》,打造全域扶贫的“青岛样板”,确…

29/05

2018

掀起头脑风暴 感悟两山理论 浙江大学—聊城高新区抓党建引领集体经济发展推动脱贫攻坚培训班隆重开班

查看详情 掀起头脑风暴 感悟两山理论 浙江大学—聊... 2018-05-29

5月28日,浙江大学—聊城高新技术产业开发区抓党建促集体经济增收推动脱贫攻坚培训班开班仪式在浙江大学华家池校区举行。高新区农村工作办公室主任曲军作开班讲话。 曲军在讲话中指出,本…

14/05

2019

助力脱贫攻坚与乡村振兴出实效,浙大为宿州市泗县培训干部支招儿

查看详情 助力脱贫攻坚与乡村振兴出实效,浙大为宿州... 2019-05-14

5月13日,宿州市泗县脱贫攻坚与乡村振兴专题培训班在浙江大学华家池校区举行开班式。泗县县委常委、常务副县长王汝娜,泗县县委组织部副部长、非公工委书记张治穷,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席…

24/12

2018

赣州市大学生村官、驻村扶贫干部脱贫攻坚能力示范培训班 在浙大开班

查看详情 赣州市大学生村官、驻村扶贫干部脱贫攻坚能... 2018-12-24

12月24日上午,赣州市大学生村官、驻村扶贫干部脱贫攻坚能力示范培训班在浙江大学华家池校区举行开班式。江西省赣州市委组织部机关党总支专职副书记刘江峰,赣州市委组织部正科级组织员、组织二科副科长赖雯…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们