浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

27/09

2019

江西省宣传系统干部走进浙江大学培训学习

查看详情 江西省宣传系统干部走进浙江大学培训学习 2019-09-27

9月21日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的江西省马克思主义新闻观暨“四力”教育实践专题培训班在华家池校区顺利开班。江西省委宣传部新闻处处长罗恩华,浙江大学…

28/08

2019

萧县干部赴浙大举办意识形态风险防范与舆情应对培训班

查看详情 萧县干部赴浙大举办意识形态风险防范与舆情... 2019-08-28

8月27日,萧县意识形态风险防范与舆情应对培训班在浙江大学华家池校区举行开班式。萧县县委常委、宣传部长、县总工会主席丁勤华出席了开班式。 丁勤华作开班动员讲话,她提出了三点要求:一要…

27/08

2019

青岛市干部赴浙大培训“深化文化体制改革暨媒体融合”专题

查看详情 青岛市干部赴浙大培训“深化文化体制改革暨... 2019-08-27

8月26日,青岛市深化文化体制改革暨媒体融合专题研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。青岛市委宣传部常务副部长,青岛日报社社长、党委书记,青岛报业传媒集团董事长丛培科,浙江大学继续教育学院副院长…

23/08

2019

宝鸡市文化产业经营管理暨文化创意人才培训班在浙大开班

查看详情 宝鸡市文化产业经营管理暨文化创意人才培训... 2019-08-23

8月12日,宝鸡市文化产业经营管理暨文化创意人才培训班在浙江大学华家池校区开班。宝鸡市委宣传部常务副部长魏武生、宝鸡市文化体制改革与文化产业发展办公室主任陈均、浙江大学继续教育学院副院长王正栋…

21/08

2019

晋江市宣传思想文化工作暨意识形态工作责任制培训班在浙大开班

查看详情 晋江市宣传思想文化工作暨意识形态工作责任... 2019-08-21

8月18日下午,受晋江市委宣传部委托,2019年晋江市宣传思想文化工作暨意识形态工作责任制培训班在浙江大学华家池校区开班。晋江市委常委、宣传部长林惠玲和参加此期培训班的40名学员出席了开班式。 …

08/07

2019

闽侯县领导干部在浙江大学举办全国文明城市创建专题培训班

查看详情 闽侯县领导干部在浙江大学举办全国文明城市... 2019-07-08

6月24日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的2019年闽侯县全国文明城市创建专题培训班在华家池校区顺利开班。闽侯县委常委、副县长林朝明,闽侯县委宣传部副部长、文明办主…

26/06

2019

镇江市宣传系统干部在浙大培训“新闻发言人综合素能提升”专题

查看详情 镇江市宣传系统干部在浙大培训“新闻发言人... 2019-06-26

6月26日下午,由镇江市委宣传部、市政府办公室、市政府新闻办主办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的镇江市新闻发言人综合素能提升培训班在浙江大学华家池校区正式开班。来自镇…

24/06

2019

安康市干部在浙江大学培训学习“文化产业创新发展”专题

查看详情 安康市干部在浙江大学培训学习“文化产业创... 2019-06-24

6月23日,安康市文化产业创新发展专题培训班在浙江大学华家池校区开班。安康市委常委、宣传部部长罗雪剑,安康委宣传部副部长、市文明办主任周继林,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。安康市…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们