您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

淮安市干部赴浙江大学举办文化产业高质量发展专题研修班

发布日期:2021-06-09 点击次数:619次

       6月7日上午,淮安市文化产业高质量发展专题研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。淮安市委宣传部副部长、市新闻出版(版权局)局长杨静,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记周兆农出席开班式。

       周兆农致欢迎辞。他对全体学员的到来表示欢迎,随后简要介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、未来的发展目标以及浙江大学继续教育学院的发展状况。最后他预祝此次培训班圆满成功。

       杨静作开班动员讲话,她在讲话中指出举办此次培训班的目的,是当前强化思想认识的需要,是找差距补短板的需要,是提升本领和时间的需要。接下来就这次学习培训的方法和培训相关纪律提出了明确要求。

       本期培训班在课程设置、课题选择等方面经过精心策划,量身定制了“新时代文旅融合业态创新”“特色文化创意产业体系构建与环境营造”等系列课题,并前往白马湖生态创意城等地进行现场教学。通过课堂学习和现场教学相结合的授课模式,促进学员学有所长、学有所为,加强对所学课程的理解。

延伸阅读
推荐课程:文化自信与铸牢中华民族共同体意识中国文化产业发展战略与政策走向文化产业商业模式与产业链创新文化振兴——休闲文化产业发展与乡村振兴文化产业的资源开发与项目策划特色文化创意产业体系构建与环境营造基于创新创业背景下,孵化器建设运营、文化创意产业与企业培育模式探究新时代文化馆发展转型与职业使命
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布