您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

宿迁市宣传系统干部赴浙大举办新闻出版暨“扫黄打非”专题培训班

发布日期:2021-03-29 点击次数:1149次

       3月28日上午,由中共宿迁市委宣传部主办,浙江大学继续教育学院承办的宿迁市新闻出版暨“扫黄打非”专题培训班在华家池校区开班。宿迁市文明办副主任、宿迁市“扫黄打非”办公室主任王胜辉,浙江大学继续教育学院院长、全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦致辞。 

       首先,楼锡锦代表浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地对参加本次培训的学员表示欢迎。他向大家简要介绍了浙江省当前的发展情况,浙江大学的历史沿革,科研状况、当前发展现状,以及浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地的办学成效与特色优势。最后强调了培训纪律要求,并预祝此次培训班圆满成功。 

       王胜辉代表宿迁市委宣传部向浙江大学继续教育学院给予的支持表示感谢,并对本次培训提出三点意见:一要统一思想,提高认识,高度重视本次培训。二要明确任务,把握重点,确保培训取得实效。三要严明纪律,强化管理,确保培训工作顺利进行。

       本次培训班为期5天,紧紧围绕新闻出版暨“扫黄打非”相关内容展开。为切实提高针对性和实效性,培训还安排了现场教学环节,组织学员到良渚博物院、华数集团开展教学,通过实地参观互动,确保培训取得扎实成效。 

延伸阅读
推荐课程:社会主义核心价值观体系建设与意识形态的理想价值系统新时期坚持正确舆论导向和正面宣传的必要性互联网+背景下全媒体时代的传播变化与新闻宣传践行“四力”,新闻为民的脚步永不停歇新闻素材挖掘和新闻稿件写作及摄影技巧适应多媒体平台传播的新闻(消息)写作样态及规范新媒体融合、媒体构建与运作(微信、微博、抖音)技术创新:新数字家庭、互联网、 广电网的融合发展、5G发展前瞻和启用
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布