浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

泗阳县年轻干部走进浙江大学举办“青蓝培训班”

发布日期:2021-04-08

       4月6日上午,受中共泗阳县委组织部、泗阳县委党校委托,由浙江大学继续教育学院承办的泗阳县第一期年轻干部“青蓝培训班”在华家池校区顺利开班。中共泗阳县委党校常务副校长黄以凤,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。 

       首先,王正栋代表浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地对参加本次培训的学员表示欢迎。他简要介绍了浙江大学的历史沿革、发展概况以及继续教育学院的办学成果。最后强调了培训纪律要求,并预祝此次培训班圆满成功。 

       黄以凤代表中共泗阳县委组织部、泗阳县委党校向浙江大学继续教育学院给予的支持表示感谢,并对本次培训提出三点意见:一是要做好两个转化。要从工作岗位上转变到学习状态里,从领导干部转变为求知求真的学员。二是达成两个提升。通过本次学习,加强知识储备和改革创新能力的提升。三是需要两个到位。思想认识要到位、身心投入要到位。开展本次培训,是适应新形势新任务的需要,每一位都要沉下心学习,全身心投入,做到学以致用。最后,他预祝本次培训班圆满成功! 

       本次培训班为期5天,在课程设置、课题选择等方面经过精心策划,设置了“智慧城市”等课程,同时还安排了现场教学的“安吉余村、诸暨枫桥镇(枫桥经验)”课余时间还安排了“分组讨论、晨读”等教学环节。 

延伸阅读
推荐课程:认真学习“四史”,坚定理想信念理想与信念:中国共产党人的奋斗史探寻信仰之路——马克思主义信仰的真理光辉做百年大变局中的有为青年永葆理想主义情怀,做追求卓越的时代青年提升七种能力,担负时代重任想干事、能干事、干成事——年轻干部之能力丛构架青年干部应具有的国际知识
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1557
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们