您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

西藏自治区宣传系统干部赴浙大举办专题培训班

发布日期:2021-05-21 点击次数:840次

       5月17日,受西藏自治区党委宣传部委托,西藏自治区践行“四力”,做好重大主题宣传和突发事件舆论引导专题培训班在浙江大学华家池校区开班。西藏自治区党委宣传部常务副部长王能生、新闻处处长曾琳,浙江大学校长助理,继续教育学院党委书记、副院长,全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任(兼)胡炜出席开班式。100 位来自西藏自治区区直相关单位,各地市、县区宣传部分管新闻副部长,宣传科(新闻科)科长,县级融媒体中心负责人,自治区主要新闻单位负责同志参加培训。

       本次培训为期一周,学院紧紧围绕培训主题,为参训学员量身定制了理论学习和考察交流相结合的教学计划,助力西藏自治区新闻队伍进一步深刻认识做好重大主题新闻宣传和突发事件舆论引导工作重要性,提高全媒体时代新闻工作者专业素质,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏提供强大的舆论支撑。

延伸阅读
推荐课程:意识形态与文化安全的主体责任融媒时代的主流意识形态建设和文化创新洞察增强“四力”,提高新时代宣传思想工作吸引力感召力情景模拟训练:突发事件、群体性事件、重大事故新闻发布新媒体环境下群体性突发事件处理与网络舆情处置新媒体融合、媒体构建与运作(微信、微博、抖音)浙江新媒体的过去、现在和未来发展趋势——以浙江日报为例新闻媒体的价值取向与公信力建设
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布