浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

16/05

2017

2017医改重点联系省医改工作培训班在浙大顺利举办

查看详情 2017医改重点联系省医改工作培训班在浙... 2017-05-16

2017年5月3日,受国家卫生计生委离退局委托,由浙江大学继续教育学院承办的2017年医改重点联系省医改工作培训班在浙大华家池校区顺利开班。 此次培训班还安排了对浙江大学医学院附属第二医院的现场考…

17/04

2017

国家民委学校民族团结教育专题培训班在浙大顺利开班

查看详情 国家民委学校民族团结教育专题培训班在浙大... 2017-04-17

4月6日,由浙江大学继续教育学院承办的国家民委学校民族团结教育专题培训班在浙大华家池校区顺利开班。

17/04

2017

教育部“高校思想政治工作专题培训班”在浙大顺利开班

查看详情 教育部“高校思想政治工作专题培训班”在浙... 2017-04-17

4月5日,由教育部主办,浙江大学承办的“高校思想政治工作专题培训班”在浙大华家池校区顺利开班。151位来自全国各地有关高校的学工部、研工部、思政处负责人参加了本次培训。

13/04

2017

信息技术支持下的高等教育教学与管理创新研修班在浙大华家池校区开班

查看详情 信息技术支持下的高等教育教学与管理创新研... 2017-04-13

4月6日由高等教育司主办,全国高等学校教学研究中心协办,浙江大学继续教育学院承办的” 信息技术支持下的高等教育教学与管理创新研修班”在浙江大学华家池校区开班。各高校教务处处长、教育部高教…

13/12

2016

国家环境保护专业技术领军人才和青年拔尖人才专题研修班

查看详情 国家环境保护专业技术领军人才和青年拔尖人... 2016-12-13

为提高领军人才和青年拔尖人才的政策理论水平、科研创新和管理能力,国家环境保护专业技术领军人才和青年拔尖人才专题研修班于11月26日在浙江大学华家池校区顺利开班。本次培训班得到了浙江大学和环保部领…

10/11

2016

教育部“新疆教育局局长培训班”在浙大顺利开班

查看详情 教育部“新疆教育局局长培训班”在浙大顺利... 2016-11-10

11月5日,教育部“新疆教育局局长培训班”在浙江大学华家池校区顺利开班。 本次培训班特色鲜明,重点突出,课程设置上贴合新疆各位教育局学员的工作实际,既有对中央有关政策的解读,也有现场…

07/11

2016

2016河南省直机关共青团干部培训班在浙大玉泉校区开班

查看详情 2016河南省直机关共青团干部培训班在浙... 2016-11-07

11月7日,河南省直机关共青团干部培训班在浙大开班,此次培训班由河南省直机关共青团主办,浙江大学继续教育学院承办,在7号上午举行的开班仪式上,浙江大学继续教育学院院长何钦铭、河南省直机关共青团书…

30/09

2016

2016年全国教育关工委领导干部培训班顺利开班

查看详情 2016年全国教育关工委领导干部培训班顺... 2016-09-30

9月9日上午,2016年全国教育关工委领导干部培训班在浙江大学华家池校区正式开班。教育部关工委主任李卫红、浙江大学副校长张宏建,继续教育学院党委书记兼副院长童晓明出席了开班仪式,来自全国30个省区市教…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们