您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

全国各省煤矿安全监察局干部在浙江大学培训学习

发布日期:2019-09-10 点击次数:2770次

       9月5日上午,由国家煤矿安全监察局办公室委托、浙江大学继续教育学院承办的“煤矿安全监察党建工作能力提升培训班”在浙江大学华家池校区顺利开班。浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席开班式并讲话,30名来自全国各省煤矿安全监察局的学员参加本次培训。

       开班式上,楼锡锦代表浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地对本次培训班的全体学员表示欢迎。同时他还向大家介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、学科优势、人才培养以及浙江大学继续教育学院的发展概况,希望能通过“两浙”的优势资源,使学员学有所获,为各地以后的发展积淀力量。他对参加本次培训班的学员也提出了三点具体要求:一、要充分认识到本次学习培训的重要意义,要静心学习,珍惜机会;二、各地学员通过培训增强交流;三、端正态度、严守培训纪律,确保学习培训达到预期效果。最后,他预祝此次培训班取得圆满成功。

       本次培训内容将课堂授课和现场教学相结合,课程涵盖“不忘初心、牢记使命”主题教育、党建工作能力提升、国际形势分析、综合能力提升等方面的内容。为进一步增强课程效果,培训班还前往嘉兴南湖红色教育基地进行现场教学。

       本次培训班是国家煤矿安全监察局首次在浙江大学举办的培训项目。国家煤矿安全监察局办公室高度重视党务干部队伍建设,希望通过培训,提升煤矿安全监察党建工作能力,促进煤矿安全监察工作质量。我院高度重视,在课程安排、现场教学、后勤保障等各方面都作了精心统筹,确保本次培训顺利完成。

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑