浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

开班动态

01/04

2017

鹤壁市中级人民法院行政审判专题培训班在浙大华家池校区开班

查看详情 鹤壁市中级人民法院行政审判专题培训班在浙... 2017-04-01

3月26日,春意盎然、清朗秀丽的华家池迎来了鹤壁市中级人民法院行政审判专题培训班的52位学员。本次培训班由浙江大学继续教育学院负责承办,鹤壁市中级人民法院党组副书记、常委副院长唐建福,鹤壁市中级人…

27/03

2017

四川省委省直机关党校处级班(第82期)在浙大顺利开班

查看详情 四川省委省直机关党校处级班(第82期)在... 2017-03-27

2017年3月27日上午,浙大华家池校区迎来了63名来自中共四川省委省直机关党校第82期处级培训班的学员。 在教学楼111U型阶梯教室,全体学员举行了简短而隆重的开班式。中共四川省委省直机关党校教务处…

24/03

2017

景东县党政干部研修班(第九期)在浙大华家池校区举行

查看详情 景东县党政干部研修班(第九期)在浙大华家... 2017-03-24

3月20日,由浙江大学继续教育学院承办的云南省景东县党政干部研修班(第九期)在浙江大学华家池校区顺利开班。景东县政协副主席夏萍、浙江大学地方合作处处长夏标泉、继续教育学院副院长周兆农出席了开班式。…

24/03

2017

莱芜市非公企业党建专题培训班在浙大干训基地开班

查看详情 莱芜市非公企业党建专题培训班在浙大干训基... 2017-03-24

3月21日上午,莱芜市非公企业党建专题培训班在华家池校区顺利开班,此次培训由山东省莱芜市委组织部委托浙江大学继续教育学院承办,莱芜市委常委、组织部部长张晓海,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、…

24/03

2017

云南少数民族年轻干部培训班在浙大顺利开班

查看详情 云南少数民族年轻干部培训班在浙大顺利开班 2017-03-24

3月21日上午,云南少数民族年轻干部培训班在浙江大学华家池校区开班。云南省委组织部组织一处调研员马宇梅、云南少数民族干部学院培训部主任熊光红出席了开班式,来自云南全省16个州、市的48位学员参加了本…

21/03

2017

河北省女子监狱中层干部培训班在浙大顺利开班

查看详情 河北省女子监狱中层干部培训班在浙大顺利开... 2017-03-21

3月20日上午,河北省女子监狱中层干部综合素质提升培训班在浙大开班,河北省女子监狱监狱长郑晓英、监狱政治部主任刘永魁出席了开班仪式并讲话。 刘永魁作开班动员讲话,他对此次培训班提出了三…

17/03

2017

盐城市亭湖区政协常委履职能力提升培训班在浙大顺利开班

查看详情 盐城市亭湖区政协常委履职能力提升培训班在... 2017-03-17

3月16日,盐城市亭湖区政协常委履职能力提升专题培训班在浙江大学西溪校区顺利开班。此次培训由盐城市亭湖区政协委托浙江大学继续教育学院承办,盐城市亭湖区政协主席、党组书记孙红艳,盐城市亭湖区政协副…

14/03

2017

成都市青羊区高层次人才创新发展培训班在浙大开班

查看详情 成都市青羊区高层次人才创新发展培训班在浙... 2017-03-14

3月13日下午,成都市青羊区高层次人才创新发展培训班在浙江大学华家池校区开班,此次培训由青羊区人力资源与社会保障局委托浙江大学继续教育学院承办,来自青羊区各行各业的高层次人才共计64人参加。中…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们