浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

开班动态

23/08

2017

长沙市城市规划设计培训班浙大华家池顺利开班

查看详情 长沙市城市规划设计培训班浙大华家池顺利开... 2017-08-23

8月11日上午,在长沙市委组织部及长沙市城乡规划局的精心组织下,长沙市城市规划设计专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。长沙市政府副秘书长张跃先,长沙市城乡规划局党委委员、副局长王慧芳,浙江大学…

22/08

2017

聊城市物价局深化价格改革培训班(第一期)在浙大顺利开班

查看详情 聊城市物价局深化价格改革培训班(第一期)... 2017-08-22

8月21日上午,由聊城市物价局主办、浙江大学继续教育学院承办的聊城市物价局深化价格改革专题培训班(第一期)在浙大顺利开班了。此次培训为期一周,共有40名物价局相关领导干部参加了此次培训。 培…

22/08

2017

2017年淄博市法制教育理论培训班在浙大开班

查看详情 2017年淄博市法制教育理论培训班在浙大... 2017-08-22

8月21日上午,由淄博市委办公室主办,浙江大学继续教育学院承办的淄博市法制教育理论培训班在浙大华家池校区顺利开班了。共有55名学员参加了此次培训。 培训课程涵盖:政府公共危机处理与网络舆情应…

18/08

2017

2017年武汉市战略性新兴产业专题培训班在浙大开班

查看详情 2017年武汉市战略性新兴产业专题培训班... 2017-08-18

8月9日—8月17日,2017年武汉市战略性新兴产业培训专题培训班在浙大顺利开班。 此次培训班受武汉市科学技术局委托,由浙江大学继续教育学院承办,共有50名学员参加了此次培训。 浙江大学继…

17/08

2017

山东省跨境电商和服务贸易创新发展培训班在浙大顺利开班

查看详情 山东省跨境电商和服务贸易创新发展培训班在... 2017-08-17

8月14日上午,由山东省商务厅主办,浙江大学继续教育学院承办的“山东省跨境电商和服务贸易创新发展培训班”在美丽华家池校区正式开班。 山东省商务厅党组成员、副厅长吕伟,浙江大学继续…

16/08

2017

襄阳特色产业园区领导干部浙大培训班顺利开班

查看详情 襄阳特色产业园区领导干部浙大培训班顺利开... 2017-08-16

8月15日上午,由襄阳市经济和信息化委员会主办,浙江大学继续教育学院承办的襄阳市特色产业园区领导干部专题培训班在浙大华家池校区顺利开班。襄阳市经济和信息化委员会副主任余长虹出席开班仪式并讲话。 …

15/08

2017

海南省人大干部提升经济监督能力培训班在浙大开班

查看详情 海南省人大干部提升经济监督能力培训班在浙... 2017-08-15

8月14日上午,由浙江大学继续教育学院承办的海南省人大系统领导干部提升经济监督能力培训班在浙大华家池校区顺利开班,海南省人大常委会副主任陈海波,浙江大学发展委员会副主席、原校党委副书记郑造桓,浙江…

14/08

2017

2017年四川省贫困地区龙头企业创新型企业家专题培训班顺利举办

查看详情 2017年四川省贫困地区龙头企业创新型企... 2017-08-14

8月13日,“四川省2017年贫困地区龙头企业创新型企业家专题培训班”开班式在浙江大学举行。全体学员参加开班仪式。 四川省委农工委干部处副处长胡嘉也发表讲话,强调四川省委高度重…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们