浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

开班动态

04/07

2017

2017年日照市政协干部履职能力提升培训班在浙大顺利开班

查看详情 2017年日照市政协干部履职能力提升培训... 2017-07-04

7月3日,受日照市委员会办公室委托,由浙江大学继续教育学院承办的日照市政协系统干部提升履职能力专题培训班在浙江大学华家池校区开班了。 出席开班仪式的领导有日照市政协副主席董全宏、全国干部…

29/06

2017

全国卫生计生经济管理干部培训班在浙大顺利举办

查看详情 全国卫生计生经济管理干部培训班在浙大顺利... 2017-06-29

为充分发挥研究课题服务决策管理的作用,提升卫生计生经济管理干部专业理论水平和管理水平,扎实推进卫生计生经济管理队伍建设,促进卫生计生事业科学发展,由国家卫生计生委财务司主办的2017年全国卫生计生…

28/06

2017

成都市示范团队、示范单位负责人示范培训班在浙大顺开开班

查看详情 成都市示范团队、示范单位负责人示范培训班... 2017-06-28

浙大培训快讯:6月26日上午,在成都市委组织部的高度重视下,“美丽成都•党员示范行动”示范团队、示范单位负责人示范培训班在浙江大学华家池校区顺利开班,成都市委组织部组织一处干部杨童心…

28/06

2017

2017年广元市推进依法治市建设专题培训班在浙大开班

查看详情 2017年广元市推进依法治市建设专题培训... 2017-06-28

6月19日上午,在中共广元市委的高度重视下,广元市推进依法治市建设专题培训班在浙江大学玉泉校区顺利开班,中共广元市委副秘书长祖传祥、全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任、浙江大学继续教育学院院长…

28/06

2017

成都市国家中心城市城乡规划建设管理培训班顺利开班

查看详情 成都市国家中心城市城乡规划建设管理培训班... 2017-06-28

6月26日上午,由浙大继教院承办的成都市全面体现新发展理念的国家中心城市城乡规划建设管理专题培训班(第一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。成都市规划局副局长张佳,全国干部教育培训浙江大学基地副主任…

27/06

2017

2017年杭州市江干区领导干部周末课堂顺利举办

查看详情 2017年杭州市江干区领导干部周末课堂顺... 2017-06-27

受杭州市江干区组织部委托,6月24日下午,由浙江大学继续教育学院浙江区培训部举办的“杭州市江干区领导干部周末课堂”顺利开学。来自江干区政府分管经济工作的400余名学员参加了第一期讲座的学习。 …

27/06

2017

吉林省农业供给侧结构性改革专题培训班在浙大圆满结业

查看详情 吉林省农业供给侧结构性改革专题培训班在浙... 2017-06-27

为全面深化改革,推进创新转型,扩大开放合作,转变观念理念,受吉林省委组织部和吉林省农委委托,浙江大学继续教育学院承办的吉林省农业供给侧结构性改革专题培训班顺利开班。培训时间为6月18-22日,历时5天…

27/06

2017

青岛市督查工作专题培训班在浙大顺利开班

查看详情 青岛市督查工作专题培训班在浙大顺利开班 2017-06-27

6月27日,青岛市督查工作专题培训班在浙江大学玉泉校区顺利开班。青岛市委副秘书长、办公厅主任姜军建,青岛市委办公厅副主任牛宏生,青岛市委组织部办公室组织员武迎春,全国干部教育培训浙江大学基地常务副…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们