您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

咸阳市检察机关领导干部在浙江大学开展培训

发布日期:2019-08-20 点击次数:4247次

      为进一步加强咸阳市检察队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,提升咸阳市检察系统领导干部的履职能力,咸阳市检察机关领导干部综合素能提升研修班(第二期)于8月5日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。咸阳市检察院党组副书记、副检察长王一凡出席了开班式,来自咸阳市检察系统的58名学员参加了本次学习。

      王一凡作动员讲话。他指出,学习是领导干部永恒的课题,新形势下搞好教育培训是全面加强检察干部队伍建设的需要,更是有力推动当前检察事业发展和各项重点工作优质高效落实的需要。全体参训学员要准确把握形势,增强学习的主动性;紧密结合实际,提升培训实际效果;严于律己,展示良好的团队形象。

      本期研修班安排了“中国经济社会热点难点问题解析”“‘八八战略’的深刻内涵及历史贡献”“关于我国法治发展的政治社会学和历史社会学的解读”“领导艺术与管理能力提升”“高效团队与执行力打造”等课程,并安排前往嘉兴南湖红色教育基地和诸暨枫桥镇进行现场教学。

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑