您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

黄石49名“三农”干部在浙江大学集中“充电”!

发布日期:2021-05-08 点击次数:348次

       为全面提升黄石“三农”干部的综合素质和业务水平,加快推进我市乡村振兴工作,7日上午,黄石市乡村振兴工作培训班在浙江大学开班,来自相关县(市、区)和市直部门的49名学员参加集中“充电”提能。

       开班式上,黄石市委农办主任、市农业农村局党组书记、局长黄学杰要求:要充分认识培训意义,提高学习自觉性,主动做“局中人”“破冰者”;要紧密联系实际,增强学习针对性,做到学有所思、学有所悟、学有所获,把学习成果转化为创新的动力、实干的激情;要从严要求自己,保证学习严肃性,排除干扰学、带着问题学、结合实际学,确保培训取得实效。

       据悉,本次培训班为期7天,采取“专题讲座+实践教学+研讨交流”的方式进行,深入学习“千万工程”等浙江经验,进一步明确乡村振兴的形势和任务,不断提升全市“三农”工作干部综合素质和业务水平,为黄石推进实施乡村振兴战略和“十四五”开局打牢坚实基础。

延伸阅读
相关专题:
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布