您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

太原市、运城市烟草系统干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2021-05-10 点击次数:394次

       为适应新时代烟草行业改革发展新任务新要求,推动山西烟草行业平稳较快发展,同时为了在中国共产党建党一百周年之际组织烟草系统干部学习党史,4月20日上午,太原市、运城市烟草系统干部专业化能力提升培训班在浙江大学开班,来自太原市和运城市烟草系统的70名学员参加此次学习。太原市杏花岭区局副局长李国华同志出席开班仪式并做开班讲话。

       李国华作开班动员讲话,他首先向筹备本次培训班的三个单位表示感谢,并以学员代表的身份作表态发言:第一要认识到位,以学生姿态对待这次培训,从思想上真正重视起来,做到尊重老师,虚心求教,要严格遵守培训纪律要求;第二要静心研习,既要丰富自己的文化知识底蕴,更要提升工作专业素养;第三要学以致用,要发扬理论联系实际的学风,在实践中运用,不断提高业务素质,增强工作能力。最后他预祝培训班取得圆满成功。

       此次培训班以理论课和现场教学相结合的教学模式,安排了针对性课程,从“百年党史”“‘十四五’经济发展”“中国烟草的精益管理实践”“沟通智慧与人际协调”等多个方面,为学员进行全方位的解读,并安排了嘉兴南湖、安吉余村等地进行现场教学。

延伸阅读
推荐课程:烟草品牌定位与品牌营销;《烟草控制框架公约》解读;《中华人民共和国烟叶税法》解读;《烟草专卖许可证管理办法》解读;中国烟草改革发展背景下品牌发展内在机理浅析与基础管理构建;国际国内烟草行业市场竞争分析;国内税制改革与烟草增值税、消费税;提升科技水平,加快研制新型烟草制品等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布