您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

信阳市县处级干部培训班、乡科级干部赴浙江大学培训学习

发布日期:2021-05-07 点击次数:963次

       4月12日上午,信阳市2021年春季学期县处级干部培训班、乡科级干部培训班在浙江大学继续华家池校区举行开班仪式。大别山干部学院党委委员、纪委书记刘万金出席此次开班式并作相关讲话。 

       刘万金作开班动员讲话,他首先对浙江大学继续教育学院全体老师的辛勤付出表示感谢,他表示这次能来到浙江大学学习,机会十分难得,希望所有学员能珍惜机遇,集中精力学习,切实达到学有所思、学有所悟、学有所得的目的,不辜负组织的期望和嘱托。 

       本次培训理论课程与现场教学相结合,针对性开设了“实施乡村振兴战略的创新路径”“大数据时代的技术与思维”等课程,同时安排学员前往嘉兴南湖革命纪念馆重温“红船精神”以及桐庐县荻浦村和环溪村考察学习美丽乡村建设经验,体悟乡村振兴新思路。 

延伸阅读
推荐课程:中国共产党的战略领导力与中国的百年发展道路;最新宏观经济形势的分析前瞻与战略跟进;中国社会主要矛盾的变迁和国家治理体系现代化;把握全球科技前沿动态,加快实施创新驱动发展战略;“互联网+”时代的商业模式升级与科技创新;新时代领导干部创新理念培育;给世界一个精彩——对建设“重要窗口”的认识等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布