您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

阿拉善盟干部赴浙大举办优化营商环境推进高质量发展专题培训班

发布日期:2021-04-28 点击次数:807次

       4月15日上午,阿拉善盟优化营商环境推进高质量发展专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。阿拉善盟委组织部副部长、盟非公有制经济组织和社会组织党工委书记袁永刚,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式,来自阿拉善盟的45名处级干部参加了此次培训学习。 

       袁永刚在开班式上提出三点要求,与学员们共勉。一是要统一思想,充分认识举办此次培训的重要意义。此次培训是推动营商环境持续优化的需要,是落实自治区党委专项巡视整改任务的需要,也是提高干部专业能力的需要。二是要学以致用,切实提升本次培训实效。要通过本次培训强化责任落实、优化工作举措、促进问题整改。三是要严肃纪律,确保圆满完成培训任务。要端正学习态度,遵守学习纪律,加强培训管理。最后袁永刚对浙江大学继续教育学院的周密安排和对干部培训工作的支持表示感谢。并预祝培训班圆满成功。 

       此次培训班紧紧围绕和优化营商环境和推动高质量发展的主题,设置了“创优营商背景下的投资环境优化”“‘最多跑一次’助力营商环境提升的杭州实践”“‘创优营商’的法治思维打造”等专题课程,并安排前往桐庐县行政服务中心和云栖小镇进行现场教学。 

延伸阅读
推荐课程:深化“放管服”改革,打造一流营商环境;深化行政审批制度改革,优化营商环境;大数据时代政府治理创新助力营商环境提升;提升法治建设水平,优化营商环境,高效招商引资;政府制度创新与机构改革,打造一流营商环境;经济新常态下如何优化营商环境;浙江民营经济发展与营商环境;外商投资法背景下的营商环境建设等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑