浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

河北省卫生健康系统纪检监察干部赴浙江大学培训学习

发布日期:2020-12-21

       12月13日,河北省卫生健康系统深入学习贯彻党的十九届五中全会精神提升纪检监察干部能力培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。河北省卫生健康委党组成员、省纪委监委驻省卫生健康委纪检监察组组长郭亚敏,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式,来自河北省卫生健康系统的53名纪检领导干部参加了此次培训。 

       王正栋首先代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训的学员表示欢迎。他简要介绍了浙江大学的发展现状,以及浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地的办学成效与特色优势。最后他强调了培训纪律要求,并预祝此次培训班圆满成功。 

       郭亚敏作开班动员讲话。她表示,培训不仅是知识的扩充,能力的提升,更是视野的开阔,理念的更新,并对全体学员提出三点要求。一是要求知善读,依靠学习引领未来;二是要珍惜学习机会,以饱满的精神状态全身心投入到学习中来;三是要学思践悟,以理论学习来指导实践推动工作。最后强调了培训期间的安全注意事项。 

       本次培训班围绕培训主题,主要开设有“纪检监察干部如何履行好监督责任”“公共卫生与预防医学重大疾病预防控制”等课程,同时还安排学员前往微医集团参与现场教学活动,促进理论和实际相结合。 

       12月15日,河北省卫生健康系统深入学习贯彻党的十九届五中全会精神提升纪检监察干部能力培训班在浙江大学华家池校区圆满落下帷幕,结业式上颁发了优秀班委证书、优秀学员和结业证书。 

       浙大之行收获满满。学员代表曹竹溪表示,一次浙大行,一生浙大人,学员将时刻铭记“求是创新”的校训,把“勤学、修德、明辨、笃实”的浙大价值观和“海纳江河、启真厚德、开物前民、树我邦国”的浙大精神带回自己的岗位、融入本职工作,把学习成果真正转化为坚定的信念、科学的方法、强劲的动力、为民的实绩。 

延伸阅读
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 2084
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们