浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

31/08

2020

昆明市第二十三期中青年干部走进浙江大学培训学习

查看详情 昆明市第二十三期中青年干部走进浙江大学培... 2020-08-31

8月28日,昆明市第二十三期中青年干部培训班在浙江大学华家池校区开班,昆明市委党校党委委员、副校长李启斌,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席开班…

18/08

2020

河北中青年作家走进浙江大学培训学习

查看详情 河北中青年作家走进浙江大学培训学习 2020-08-18

8月17日,“新时代的中国经验与文学创作”河北中青年作家专题培训班在浙江大学开班。河北省作协主席关仁山,省作协党组成员、副主席刘宝书,河北文学院负责人桫椤,浙江大学继续教育学院副院长…

05/06

2020

浙江大学承办的合肥市青年干部线上培训班正式开班

查看详情 浙江大学承办的合肥市青年干部线上培训班正... 2020-06-05

6月3日下午,浙江大学线上“云课堂”正式亮相合肥市委党校主体班课堂,第一讲由浙江大学新农村发展研究院常务副院长、教授王柯为主体班学员讲授“乡村振兴战略的浙江实践”。王柯详细…

16/01

2020

天祝藏族自治县青年干部赴浙大培训学习乡村振兴经验

查看详情 天祝藏族自治县青年干部赴浙大培训学习乡村... 2020-01-16

为进一步增强做好新时代乡村振兴工作的本领和能力,12月16日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的天祝藏族自治县实施乡村振兴战略青年干部研修班在华家池校区开班。天祝县委…

21/10

2019

福州市中青年干部赴浙江大学培训学习

查看详情 福州市中青年干部赴浙江大学培训学习 2019-10-21

10月14日,福州市第44期中青年干部培训班在浙江大学华家池校区正式开班。福州市委党校5位老师及培训班42位学员出席了开班式。 培训班班长杨学敏代表全体学员作表态发言。他表示,全体学员将倍…

18/09

2019

广西农业农村厅中青年干部赴浙江大学培训学习

查看详情 广西农业农村厅中青年干部赴浙江大学培训学... 2019-09-18

9月17日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的2019年广西壮族自治区农业农村厅优秀中青年干部能力提升专题培训班在华家池校区顺利开班。广西壮族自治区农业农村厅人事处处长…

23/08

2019

福建省税务系统中青年干部在浙大西溪校区开展培训

查看详情 福建省税务系统中青年干部在浙大西溪校区开... 2019-08-23

8月20日,福建省税务系统中青年干部培训班在浙江大学西溪校区顺利开班。国家税务总局福建省税务局人事处调研员倪秉莲及全体学员出席开班式。 倪秉莲作开班动员讲话,她要求培训班支委、班委充…

15/08

2019

第72期海外中青年侨领研习班在浙江大学紫金港校区开班

查看详情 第72期海外中青年侨领研习班在浙江大学紫... 2019-08-15

8月14日,第72期海外中青年侨领研习班在浙江大学紫金港校区开班。本期研习班由国务院侨务办公室、中华海外联谊会主办,浙江省侨务办公室、浙江海外联谊会承办,浙江大学协办。来自23个国家的50名中青年侨…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们