浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

重点案例

20/09

2022

山西省工商联委托浙江大学举办基层党务工作者培训班

查看详情 山西省工商联委托浙江大学举办基层党务工作... 2022-09-20

9月20日,受山西省工商联委托,由浙江大学继续教育学院承办的山西省工商联系统基层党务工作者培训班顺利举办。 延伸阅读 …

20/09

2022

山东省市场监督管理局委托浙江大学举办科技和财务管理培训班

查看详情 山东省市场监督管理局委托浙江大学举办科技... 2022-09-20

9月20日,受山东省市场监督管理局委托,由浙江大学继续教育学院承办的山东省市场监督管理局科技和财务管理培训班顺利举办。 延伸阅读 …

19/09

2022

地方党政领导干部气象防灾减灾专题研究班在浙大开班

查看详情 地方党政领导干部气象防灾减灾专题研究班在... 2022-09-19

  9月19日,中央组织部委托中国气象局举办的地方党政领导干部气象防灾减灾专题研究班在浙江大学开班。来自全国17个省(自治区、直辖市)的21名地方党政领导干部将参加为期一周的学习,进一步提升综合防灾减…

19/09

2022

广西大数据发展局委托浙江大学举办数据要素市场化改革业务培训班

查看详情 广西大数据发展局委托浙江大学举办数据要素... 2022-09-19

9月19日,受广西壮族自治区大数据发展局委托,由浙江大学继续教育学院承办的2022年广西数据要素市场化改革业务培训班顺利举办。 延伸阅读 …

15/09

2022

水利部委托浙江大学举办新录用公务员初任培训班 (第一期)

查看详情 水利部委托浙江大学举办新录用公务员初任培... 2022-09-15

9月14日上午,受水利部人事司、水利部人才资源开发中心委托,浙江大学继续教育学院举办的2022年水利部新录用公务员初任培训班(第一期)在浙江大学华家池校区开班。水利部人事司公务员处处长张伟、水利部…

06/09

2022

云南省人社厅委托浙江大学举办表彰奖励工作业务培训班

查看详情 云南省人社厅委托浙江大学举办表彰奖励工作... 2022-09-06

9月5日,受云南省人力资源和社会保障厅委托,由浙江大学继续教育学院承办的云南省表彰奖励工作业务培训班顺利举办。 延伸阅读 …

06/09

2022

宁夏地方金融监督管理局委托浙大举办金融管理干部和银行保险业高级管理干部专题培训班

查看详情 宁夏地方金融监督管理局委托浙大举办金融管... 2022-09-06

9月5日,受宁夏回族自治区地方金融监督管理局委托,由浙江大学继续教育学院承办的宁夏回族自治区金融管理干部和银行保险业高级管理干部专题培训班顺利举办。 延…

05/09

2022

安徽省退役军人事务厅委托浙大举办退役军人工作高质量发展专题培训班

查看详情 安徽省退役军人事务厅委托浙大举办退役军人... 2022-09-05

8月28日,受安徽省退役军人事务厅委托,由浙江大学继续教育学院承办的安徽省退役军人工作高质量发展专题培训班顺利举办。 (来源:浙江大学继续教育学院) 本文由浙江大学培训官网整理…