浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

重点案例

21/07

2023

贵州省卫生健康委联合浙江大学举办新闻宣传与意识形态工作骨干培训班

查看详情 贵州省卫生健康委联合浙江大学举办新闻宣传... 2023-07-21

7月17日至21日,贵州省卫生健康系统新闻宣传与意识形态工作骨干培训班在浙江大学举行。 此次培训特邀多位知名专家学者围绕融媒体时代的新闻策划与报道创新、塑造主流舆论新格局的创新路径、新时期…

18/07

2023

湖南省科技厅委托浙江大学举办业务能力提升专题培训班

查看详情 湖南省科技厅委托浙江大学举办业务能力提升... 2023-07-18

7月9日至15日,湖南省科技厅在浙江大学举办全省科技管理系统干部学习贯彻党的二十大精神暨业务能力提升专题培训班。湖南省科技管理系统70余名业务骨干参加培训。 此次培训班名师荟萃,内容精…

18/07

2023

湖南省退役军人事务厅委托浙江大学举办示范培训班

查看详情 湖南省退役军人事务厅委托浙江大学举办示范... 2023-07-18

7月18日上午,受湖南省退役军人事务厅委托,为实现湖南省退役军人高质量发展,“湖南省退役军人工作高质量发展示范培训班(第一期)”在浙江大学继续教育学院顺利开班。 本期培训共有…

17/07

2023

河北省商务厅委托浙江大学举办提升招商引资能力专题培训班

查看详情 河北省商务厅委托浙江大学举办提升招商引资... 2023-07-17

6月30日-7月6日,2023年河北省提升招商引资能力专题培训班在浙江大学举办。 浙江大学继续教育学院邀请了国内相关领域有着丰富理论和实践经验的著名专家和学者,围绕招商引资面临的新形势和新…

14/07

2023

云南省工信厅委托浙大举办高原农产品重点产业链发展提升专题培训班

查看详情 云南省工信厅委托浙大举办高原农产品重点产... 2023-07-14

6月26日至30日,由云南省工业和信息化厅举办的2023年云南高原农产品重点产业链发展提升专题培训班在浙江大学举办。省直有关部门、各产业园区、州县两级工信部门、厅机关有关处室近50人参加培训。本次培训…

13/07

2023

国泰君安“燃灯计划”高级研修项目在浙江大学紫金港校区开班

查看详情 国泰君安“燃灯计划”高级研修项目在浙江大... 2023-07-13

7月11日,国泰君安“燃灯计划”高级研修项目在浙江大学紫金港校区顺利开班,来自国泰君安结对帮扶地区、上海市对口帮扶地区以及国泰君安援建的希望小学等选派的来自全国5省12个县的优秀乡村校长…

12/07

2023

山西省委党校(山西行政学院)委托浙大举办师资培训班

查看详情 山西省委党校(山西行政学院)委托浙大举办... 2023-07-12

7月10日上午,受中共山西省委党校委托,中共山西省委党校(山西行政学院)师资培训班在浙江大学继续教育学院顺利开班。 此次培训是在疫情之后时隔5年中共山西省委党校(山西行政学院)首次…

08/07

2023

广东省基层侨联干部走进浙江大学培训学习

查看详情 广东省基层侨联干部走进浙江大学培训学习 2023-07-08

7月6日,广东省基层侨联干部培训班在浙江大学举行了开班仪式。 此次培训为期6天,根据培训日程安排,将邀请中国浦东干部学院、温州大学、浙江大学发展委员会的专家教授和浙江省侨联领导进…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们