浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

重点案例

23/08

2022

福建省水利厅委托浙大举办水利系统处级干部研修班

查看详情 福建省水利厅委托浙大举办水利系统处级干部... 2022-08-23

8月22日,受福建省水利厅委托,由浙江大学继续教育学院承办的福建省水利系统处级干部研修班顺利举办。 延伸阅读 相关专题…

23/08

2022

福建省科协与浙江大学共办科技人员创新能力提升培训班

查看详情 福建省科协与浙江大学共办科技人员创新能力... 2022-08-23

8月21日,受福建省科协委托,由浙江大学继续教育学院承办的福建省科协科技人员创新能力提升培训班顺利开班。 延伸阅读 相…

18/08

2022

台盟中央“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班在浙大举办

查看详情 台盟中央“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题... 2022-08-18

2022年8月15日-18日,受台盟中央委托,由全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院承办的台盟中央“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班在浙江大学顺利举办。全国政协常委、台盟中…

17/08

2022

湖南省乡村产业振兴带头人培育“头雁”项目在浙江大学启动

查看详情 湖南省乡村产业振兴带头人培育“头雁”项目... 2022-08-17

2022年8月15日,由湖南省农业农村厅委托、浙江大学举办的2022年湖南省乡村产业振兴带头人培育“头雁”项目在浙江大学华家池校区顺利启动。 湖南省委农办专职副主任、湖南省农业农村…

16/08

2022

江西省乡村产业振兴带头人培育“头雁”项目在浙江大学启动

查看详情 江西省乡村产业振兴带头人培育“头雁”项目... 2022-08-16

8月14日上午,浙江大学—2022年江西省乡村产业振兴带头人培育“头雁”项目启动仪式在浙江大学华家池校区举行。 江西省农业农村厅二级巡视员张春辉,浙江大学继续教育学院院长…

15/08

2022

青海省工会经费税务代收工作培训班在浙江大学顺利举办

查看详情 青海省工会经费税务代收工作培训班在浙江大... 2022-08-15

8月15日,受青海省总工会干部学校委托,由浙江大学继续教育学院承办的青海省工会经费税务代收工作培训班顺利开班。 延伸阅读 …

15/08

2022

江苏省审计厅委托浙大举办审计机关领导干部能力建设与综合素质提升高级研修班

查看详情 江苏省审计厅委托浙大举办审计机关领导干部... 2022-08-15

8月15日,受江苏省审计厅委托,由浙江大学继续教育学院承办的2022年江苏省审计机关领导干部能力建设与综合素质提升高级研修班顺利开班。 延伸阅读 …

12/08

2022

青海省“四个一批”人才专题研修班在浙江大学顺利开班

查看详情 青海省“四个一批”人才专题研修班在浙江大... 2022-08-12

8月12日 ,受青海省委宣传部、青海省委党校委托,由浙江大学继续教育学院承办的青海省“四个一批”人才专题研修班在浙江大学顺利开班。 (来源:浙江大学继续教育学院) …