浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

重点案例

24/09

2021

文旅部与浙江大学联合举办国家级非物质文化遗产代表性传承人研修班

查看详情 文旅部与浙江大学联合举办国家级非物质文化... 2021-09-24

2021年9月23日,由中宣部指导并提供经费支持,文化和旅游部人事司主办,浙江大学继续教育学院承办的“国家级非物质文化遗产代表性传承人研修班”在浙江大学华家池校区顺利开班。来自全国各个省份…

24/09

2021

西藏自治区非公有制经济组织和社会组织党组织负责人赴浙江大学培训学习

查看详情 西藏自治区非公有制经济组织和社会组织党组... 2021-09-24

9月15日,由西藏自治区党委组织部委托的西藏自治区非公有制经济组织和社会组织党组织负责人培训示范班在华家池校区举行开班式。西藏自治区党委组织部组织四处处长沈策,浙江大学校长助理、全国干部教育培…

18/09

2021

江苏省统战系统领导干部赴浙大举办党史学习专题读书班

查看详情 江苏省统战系统领导干部赴浙大举办党史学习... 2021-09-18

9月13日下午,江苏省统战系统领导干部党史学习专题读书班在浙江大学华家池校区顺利开班。江苏省工商业联合会党组成员、副主席李晓林,江苏省工商业联合会一级巡视员桂德祥,江苏省工商业联合会机关党委副…

17/09

2021

重庆市委教育工委与浙江大学共办高校统战部长综合素能高级研修班

查看详情 重庆市委教育工委与浙江大学共办高校统战部... 2021-09-17

9月13日,由重庆市委教育工委举办的重庆市高校统战部长综合素能高级研修班在浙江大学顺利开班。来自重庆市49所高校的统战部长、副部长参加培训。重庆市委教育工委统战处处长范晓霞以及浙江大学校长助理,…

14/09

2021

云南省事业单位人事管理干部赴浙江大学培训学习

查看详情 云南省事业单位人事管理干部赴浙江大学培训... 2021-09-14

9月12日上午,云南省事业单位人事管理能力素质提升培训班在浙大华家池校区顺利开班。云南省人社厅事业单位人事管理处处长郭玉川,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。云南省各州市人社局事业单…

13/09

2021

广东省工信厅与浙江大学共办企业数字化转型与发展高级研修班

查看详情 广东省工信厅与浙江大学共办企业数字化转型... 2021-09-13

9月8日上午,2021 年广东省工业和信息化厅企业数字化转型与发展高级研修班(第一期)在华家池校区顺利开班。广东省工业和信息化厅中小企业局副局长、省中小企业服务中心党委书记、主任程有根,浙江大学继…

10/09

2021

贵州省林业系统领导干部走进浙江大学培训学习

查看详情 贵州省林业系统领导干部走进浙江大学培训学... 2021-09-10

9月6日上午,贵州省林业系统领导干部综合素质能力提升培训班在浙江大学继续教育学院开班。  开班仪式上,浙江大学继续教育学院院长姚青介绍了浙江大学基本情况、回顾了浙江大学100多年的…

01/09

2021

领导干部“亚运城市行动”专题培训班顺利举办

查看详情 领导干部“亚运城市行动”专题培训班顺利举... 2021-09-01

由中共杭州市委组织部、2022年第19届亚运会组委会主办,浙江大学继续教育学院承办的“领导干部‘亚运城市行动’专题培训班”于9月1日顺利开班。开班式由亚组委副秘书长、杭州市副市长…