浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

重点案例

02/08

2022

蔡崇信以体树人教育联盟全国中小学校长领导力研修班在浙大开班

查看详情 蔡崇信以体树人教育联盟全国中小学校长领导... 2022-08-02

8月,“无体育,不教育”——蔡崇信以体树人教育联盟全国中小学校长领导力研修班在浙江大学继续教育学院顺利举办。 (来源:浙江大学继续教育学院) 本文由浙江大学培训…

25/07

2022

广西壮族自治区党委宣传部与浙大共办文化名家暨“四个一批”人才研修班

查看详情 广西壮族自治区党委宣传部与浙大共办文化名... 2022-07-25

7月25日,受广西壮族自治区党委宣传部委托,由浙江大学继续教育学院承办的2022年广西文化名家暨“四个一批”人才研修班正式开班 延伸阅读 …

24/07

2022

浙江大学继续教育学院举办福建省全面推进乡村振兴专题班

查看详情 浙江大学继续教育学院举办福建省全面推进乡... 2022-07-24

7月17日-23日,我院举办福建省全面推进乡村振兴专题班,这是继近期福建省推动“双碳”工作发展绿色经济专题班后我院举办的第二个福建省领导干部专题班。福建省省直有关单位厅级…

22/07

2022

陕西省委组织部委托浙江大学举办街道党工委书记示范培训班

查看详情 陕西省委组织部委托浙江大学举办街道党工委... 2022-07-22

7月17日上午,由中共陕西省委组织部委托,浙江大学继续教育学院举办的陕西省街道党工委书记示范培训班顺利开班。中共陕西省委组织部副部长、省公务员局局长鲁锋,中共陕西省委组织部组织二处处长李琦,全…

19/07

2022

贵州省教育厅与浙大共办国培计划(2022)——白云区“强师工程”骨干校园长领导力提升班

查看详情 贵州省教育厅与浙大共办国培计划(2022... 2022-07-19

7月19日,受贵州省教育厅委托,由浙江大学继续教育学院承办的贵州省国培计划(2022)——白云区“强师工程”骨干校园长领导力提升班顺利开班。 …

19/07

2022

云南省委组织部与浙江大学共办优化营商环境专题培训班

查看详情 云南省委组织部与浙江大学共办优化营商环境... 2022-07-19

为深入学习贯彻中央和省委的决策部署,进一步统一思想、深化认识,激发云南省各地各部门尤其是各县(市、区)党委“重视营商环境、大抓营商环境”的积极性和主动性。7月10日至16日,由云南省委…

19/07

2022

广西中小学校基建骨干赴浙江大学培训学习

查看详情 广西中小学校基建骨干赴浙江大学培训学习 2022-07-19

为进一步提高广西壮族自治区教育系统基建管理干部综合素质和业务水平,有针对性地解决基建管理中存在的困难和问题,7月19日,由广西教育厅主办,广西大学承办、浙江大学继续教育学院协办的20…

18/07

2022

安徽省直机关工委党校与浙江大学共办处、科级干部培训班

查看详情 安徽省直机关工委党校与浙江大学共办处、科... 2022-07-18

2022年7月,受安徽省直机关工委党校委托,由浙江大学继续教育学院承办的处级干部任职培训班、科级干部培训班顺利举办。 延伸阅读 …