浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

重点案例

01/11

2023

陕西省委网信办与浙江大学共办新媒体创新力发展培训班

查看详情 陕西省委网信办与浙江大学共办新媒体创新力... 2023-11-01

10月9日,2023年陕西省新媒体创新力发展培训班在浙江大学开班。 本次培训内容涵盖马克思主义新闻观、媒体融合创新驱动、融媒体时代新闻传播技巧等方面,通过专家讲座、现场教学、经验交…

01/11

2023

中国石油联合中国乡村发展基金会、浙江大学举办基层干部“千万工程”主题培训班

查看详情 中国石油联合中国乡村发展基金会、浙江大学... 2023-11-01

为学习浙江“千万工程”经验,开创乡村全面振兴新局面,中国石油天然气股份有限公司联合中国乡村发展基金会,委托浙大干训基地、继续教育学院举办了基层干部“千万工程”主题培训班。…

01/11

2023

国家疾控局直属机关新提任司处级领导干部走进浙江大学培训学习

查看详情 国家疾控局直属机关新提任司处级领导干部走... 2023-11-01

9月18日至22日,直属机关新提任司处级领导干部任职培训班在浙大干训基地、继续教育学院顺利举办。 培训班围绕政治理论学习、廉政教育、履职能力等,安排了党风廉政建设、疾控业务工作等课程,并赴…

20/09

2023

中国科学院党外代表人士走进浙江大学培训学习

查看详情 中国科学院党外代表人士走进浙江大学培训学... 2023-09-20

9月11日至14日,中国科学院第三期党外代表人士培训班在浙江大学成功举办。 参训学员深入交流、热烈研讨,一致认为此次培训班搭建了党外代表人士交流学习平台,既加强了创新理…

15/09

2023

2023年福建省乡村产业振兴带头人培育“头雁”项目在浙江大学启动

查看详情 2023年福建省乡村产业振兴带头人培育“... 2023-09-15

日前,2023年福建省乡村产业振兴带头人培育“头雁”项目在浙江大学举行。来自福建省各地的家庭农场主、农村集体经济组织负责人、社会化服务组织负责人、市县级农业产业化龙头企业负责人及种养大…

13/09

2023

黑龙江省农业农村厅委托浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题研讨班

查看详情 黑龙江省农业农村厅委托浙大举办学习借鉴“... 2023-09-13

9月11日, 浙江大学—黑龙江省学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题研讨班在浙江大学顺利开班。黑龙江省各市(地)分管干部、省市农业农村厅、省市乡村振兴局及相关人员共60余人…

11/09

2023

河南省税务局第一税务分局委托浙大举办大企业税务数智化转型专题培训班

查看详情 河南省税务局第一税务分局委托浙大举办大企... 2023-09-11

9月4日,河南省大企业税务数智化转型专题培训班(第一期)在浙江大学顺利开班。 本次培训课程安排聚焦智慧税务场景下的大企业税收治理模式与征管技术变革、区块链、人工智能、以及…

07/09

2023

安徽省经信厅委托浙大举办新徽商培训工程新生代接班专题研修班

查看详情 安徽省经信厅委托浙大举办新徽商培训工程新... 2023-09-07

9月1日-3日期间,由安徽省经济和信息化厅主办,浙大干训基地、继续教育学院举办的安徽省新徽商培训工程新生代接班专题研修班开课,来自全省的40余位企业未来新生代掌门人以及国内知名专家老师围坐一堂,看…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们