浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

14/12

2018

延安干部培训学院管理干部能力提升培训班在浙大开班

查看详情 延安干部培训学院管理干部能力提升培训班在... 2018-12-14

12月14日上午,延安干部培训学院管理干部能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。延安市委组织部干教办副主任、干教科科长王浩,延安干部培训学院常务副院长庄庆萍,浙江大学继续教育学院党委书记、副…

21/11

2018

陕西省文化产业领导干部培训班在浙江大学开班

查看详情 陕西省文化产业领导干部培训班在浙江大学开... 2018-11-21

11月19日,陕西省文化产业领导干部业务能力素质提升专题培训班在浙江大学华家池校区开班。陕西省委宣传部常务副部长王吉德、陕西省委宣传部副巡视员雎励军、浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席开班仪式。…

20/08

2018

陕西省“一带一路”合作与区域经济发展专题培训班在浙大顺利开班

查看详情 陕西省“一带一路”合作与区域经济发展专题... 2018-08-20

8月19日,陕西省“一带一路”合作与区域经济发展专题培训班在浙江大学华家池校区开班。陕西省干部教育委员会办公室副主任郭文超,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院院长兼…

19/07

2018

汉中市经合系统招商引资和干部素质提升培训班在浙大顺利开班

查看详情 汉中市经合系统招商引资和干部素质提升培训... 2018-07-19

由汉中市委组织部和市经合局联合主办的汉中市经合系统招商引资和干部素质提升培训班开班式在浙江大学顺利开班。各县区、开发区分管招商引资工作的党政领导和招商主管部门负责人,相关园区、城投公司招商业务…

18/07

2018

西安阎良区领导干部在浙大学习创新发展

查看详情 西安阎良区领导干部在浙大学习创新发展 2018-07-18

受西安市阎良区委组织部和区委党校委托,7月10—14日,西安市阎良区领导干部创新发展能力提升专题培训班在浙江大学华家池校区举办,区委宣传部副部长、区文明办主任樊永红出席了开班仪式,全区各机关36…

29/05

2018

学习浙江大数据创新 陕西选调生在行动

查看详情 学习浙江大数据创新 陕西选调生在行动 2018-05-29

5月7-12日,陕西省青年公务员(高水平大学选调生)一行52人赴浙江大学参加陕西省青年公务员大数据运用与政府创新管理专题培训班学习,本次培训由陕西省公务员局教育处处长王宏利带队,来自陕西省2017年高校定…

28/05

2018

如何开展旅游小镇的招商运营?——浙大带来一堂生动的路演模拟课

查看详情 如何开展旅游小镇的招商运营?——浙大带来... 2018-05-28

5月27日,在浙江大学·陕西省全域旅游培训班上,浙江大学城市学院副教授、浙江旅游投资管理公司董事长徐建林讲授的“旅游风情小镇的招商运营”课以路演模拟的形式,给学员们上了生动新颖的一…

23/05

2018

陕西省非公经济组织党组织书记培训示范班在浙大顺利开班

查看详情 陕西省非公经济组织党组织书记培训示范班在... 2018-05-23

5月22日,陕西省非公经济组织党组织书记示范培训班在浙江大学华家池校区举办,主要目的是通过集中学习培训,引导动员陕西非公企业党组书记加强学习、转变作风、务实进取、创新工作,不断提高自身能力。 …

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们