您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

国神集团机关党务工作者赴浙江大学培训学习

发布日期:2020-10-15 点击次数:205次

       10月12日,国神集团机关党务工作者示范培训班(第一期)在浙江大学顺利开班。国神集团党工部副主任秦社生出席了开班仪式,国神集团公司本部、燃管中心、人资中心的57名学员参加培训。 

       秦社生阐述了本次培训的目的和意义。他强调,此次培训班是集团公司提升党员干部能力素质,创新培训方式的举措之一。这次培训处在今年各项工作繁忙的阶段,体现了集团公司党委对提升机关党务工作者能力素质的迫切需求,也体现了对党员的关心关怀,希望大家静下心来认真学习,努力提升能力素质,为集团公司高质量发展作出贡献。 

       本次培训为期5天,由浙江大学内部专家教授和外聘行业专家承担教学任务,培训以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党性教育、“互联网+”时代新思维、新能源领域有关知识、宏观经济有关知识为主要内容,理论教学与现场教学相结合,通过组织主题党日活动、支部党员大会、撰写心得体会等,进一步夯实培训效果。 

延伸阅读
推荐课程:全面从严治党与国企党组织的政治责任;国有企业党建工作与廉政建设、作风建设;党建与企业发展融合——加强党的建设工作,助推企业科学发展;互联网+大数据视角下的国有企业党建工作;新时代国企党组织如何发挥“两个核心”作用;国企党建工作与职业经理人制度;企业党建和企业生产经营融合引领推动高质量发展;非公党建实践与探索给国企党建的借鉴等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号