您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

陕西电子信息集团赴浙江大学开展党性教育培训

发布日期:2020-10-15 点击次数:1502次

       10月12日上午,培训班(第一期)在浙江大学华家池校区开班。陕西电子信息集团党委书记、董事长燕林豹,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式,开班式由陕西电子信息集团党委委员常鹏举主持。 

       王正栋致欢迎辞。他代表学院对参加培训的全体学员表示欢迎,并向并介绍了浙江大学的历史沿革、发展概况以及浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地在高端培训领域所取得的成绩。最后,他预祝此次培训班圆满成功。 

       燕林豹作开班动员讲话。他指出,当前,集团公司改革发展任务相当繁重,如何在新冠疫情影响依然存在的当下确保年度目标任务顺利完成,这是压在我们在座的每一位领导干部肩上的重担,也是义不容辞的责任,我们要对标一流管理,希望大家认真学习,认真思考,全面提升企业管理水平和管理能力。 

       围绕培训主题,针对培训对象,有针对性地开设了“新常态下宏观经济政策走向与‘十四五’规划分析”“国有企业投融资创新与多层次资本市场运营”“国有企业文化建设和核心竞争力打造”等课程,并安排了前往海康威视、新华三集团和云栖小镇实地开展现场教学。 

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

推荐项目:企业家班 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2022 浙江大学 浙ICP备05074421号