浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

15/12

2020

宁德市干部赴浙江大学举办优化营商环境专题培训班

查看详情 宁德市干部赴浙江大学举办优化营商环境专题... 2020-12-15

12月7日,宁德市“优化营商环境”专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。宁德市委组织部四级调研员阮以旺、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。宁德市各县(市、区)、东桥经济技…

03/12

2020

宁德市医疗保障系统干部赴浙江大学培训学习

查看详情 宁德市医疗保障系统干部赴浙江大学培训学习 2020-12-03

8月10日,宁德市医疗保障系统干部能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班,宁德市医疗保障局党组副书记、二级调研员陈玉良出席开班式,51位学员参加本次培训学习。 陈玉良作开班动员讲话…

27/10

2020

厦门市国资委系统干部赴浙大举办人力资源培训班

查看详情 厦门市国资委系统干部赴浙大举办人力资源培... 2020-10-27

10月20日,受厦门市国资委、厦门经济管理学院委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的厦门市国资委系统人力资源培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。厦门经济管理学院书记、常…

22/05

2020

浙江大学-莆田市秀屿区招商引资培训班“云”开班

查看详情 浙江大学-莆田市秀屿区招商引资培训班“云... 2020-05-22

5月18日,受莆田市秀屿区委组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的莆田市秀屿区招商引资培训班在华家池校区与莆田市秀屿区第一会议室实现同步线上开班。莆田市秀屿区区长张伯松,浙江大学继续教育学院…

17/12

2019

泉州市政法系统干部赴浙大举办扫黑除恶专项斗争暨法治建设干部培训班

查看详情 泉州市政法系统干部赴浙大举办扫黑除恶专项... 2019-12-17

为深入推进扫黑除恶专项斗争,进一步加强社会治安综合治理,12月15日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的泉州市委政法委扫黑除恶专项斗争暨法治建设干部培训班在华家池校区…

09/12

2019

福州市企业人力资源高级管理人员赴浙大培训学习

查看详情 福州市企业人力资源高级管理人员赴浙大培训... 2019-12-09

11月26日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的福州市企业人力资源高级管理人员研修班在华家池校区开班。福州市委组织部四级调研员、市委人才办执行副主任陈剑雄,福州市人才发展…

18/11

2019

福州市2019年企业经营管理人才提升培训班在浙江大学开班

查看详情 福州市2019年企业经营管理人才提升培训... 2019-11-18

11月11日,福州市2019年企业经营管理人才提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。福州市工业和信息化局副局长翁云疆、浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式,来自福州市“专精特新”中小…

18/11

2019

闽侯县政协委员履职能力提升培训班在浙大顺利开班

查看详情 闽侯县政协委员履职能力提升培训班在浙大顺... 2019-11-18

11月13日,由浙江大学继续教育学院承办的闽侯县政协委员履职能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班,闽侯县政协副主席、民革闽侯总支主委陈昭锋出席开班式。 陈昭锋作开班动员讲话。他对…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们