浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

产业发展

23/07

2019

重庆市江北区干部赴浙大举办工业和信息化产业提档升级专题培训班

查看详情 重庆市江北区干部赴浙大举办工业和信息化产... 2019-07-23

7月22日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的重庆市江北区工业和信息化产业提档升级专题培训班在玉泉校区顺利开班。重庆市江北区经济和信息化委员会副主任李军,重庆市江北…

02/07

2019

铜川市干部在浙大培训“文化产业经营管理暨文化创意人才”专题

查看详情 铜川市干部在浙大培训“文化产业经营管理暨... 2019-07-02

6月30日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的铜川市文化产业经营管理暨文化创意人才培训班在华家池校区开班。铜川市委组织部副部长、市考核办常务副主任张峤、铜川市文化体制改…

24/06

2019

安康市干部在浙江大学培训学习“文化产业创新发展”专题

查看详情 安康市干部在浙江大学培训学习“文化产业创... 2019-06-24

6月23日,安康市文化产业创新发展专题培训班在浙江大学华家池校区开班。安康市委常委、宣传部部长罗雪剑,安康委宣传部副部长、市文明办主任周继林,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。安康市…

18/06

2019

云南省干部在浙江大学开展“战略性新兴产业发展”专题培训

查看详情 云南省干部在浙江大学开展“战略性新兴产业... 2019-06-18

6月15日上午,由云南省委组织部委托举办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的“云南省战略性新兴产业发展专题培训班”在浙江大学顺利开班。云南省委宣传部副部长、省委…

11/06

2019

渭南市宣传系统干部赴浙大培训学习“文化产业创新发展”专题

查看详情 渭南市宣传系统干部赴浙大培训学习“文化产... 2019-06-11

6月10日,渭南市文化产业创新发展培训班在浙江大学华家池校区开班。渭南市委宣传部副部长兰勇出席开班式,渭南市宣传系统58名学员参加本次培训。 兰勇指出,举办本期培训班是为了进一步解放思…

11/06

2019

榆林市文化产业经营管理人才在浙大培训“引领和实践能力”专题

查看详情 榆林市文化产业经营管理人才在浙大培训“引... 2019-06-11

6月1日,榆林市文化产业经营管理人才培训班在浙江大学华家池校区开班。榆林市委宣传部副部长刘斌出席开班式。榆林市宣传系统和文化企业管理人员共50余人参加本次培训。 刘斌做动员讲话。他指…

30/05

2019

青岛市企业家赴浙大培训学习“高端制造业+人工智能”专题

查看详情 青岛市企业家赴浙大培训学习“高端制造业+... 2019-05-30

为了学习借鉴浙江省和杭州市在高端制造业和人工智能科技方面的先进经验,在青岛市工信局和浙江大学继续教育学院的精心组织下,5月29日,青岛市高端制造业+人工智能专题研修班在浙江大学华家池校区顺利开…

29/05

2019

石嘴山市干部在浙大培训学习“增强传统产业改造升级能力”专题

查看详情 石嘴山市干部在浙大培训学习“增强传统产业... 2019-05-29

为深入贯彻党的十九大精神,全力推动石嘴山市经济社会高质量发展,推进传统产业优化升级,5月27日上午,石嘴山市加快传统产业改造升级能力培训班在浙江大学顺利开班,石嘴山市工信局副局长马海明出席开班…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们