浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

产业发展

18/08

2021

石家庄市商务系统干部赴浙大举办外贸转型升级与跨境电商发展专题研讨班

查看详情 石家庄市商务系统干部赴浙大举办外贸转型升... 2021-08-18

6月27日,石家庄市外贸转型与跨境电商发展专题研讨班在浙江大学华家池校区顺利开班。石家庄市会展业发展中心主任、三级调研员白立杰参加开班式,来自石家庄市商务系统的53名干部参加了此次培训。 …

26/07

2021

深圳市技能菁英机电一体化研修班在浙大举办

查看详情 深圳市技能菁英机电一体化研修班在浙大举办 2021-07-26

2021年7月25日上午,深圳市技能菁英机电一体化研修班在杭州顺利开班。深圳市菁英代表张炼兵出席开班式,来自深圳市战略新兴产业、未来产业、现代服务业等领域的16位青年高技能人才参加此次培训班。 …

22/06

2021

襄阳市樊城区发改局与浙大共同举办现代服务业和产业转型升级专题培训班

查看详情 襄阳市樊城区发改局与浙大共同举办现代服务... 2021-06-22

6月22日上午,由襄阳市樊城区发改局委托的襄阳市樊城区现代服务业和产业转型升级专题培训班开在浙江大学华家池校区开班。襄阳市樊城区发改局副局长姜爱民出席开班式。 姜爱民首先感谢学校、学…

09/06

2021

淮安市干部赴浙江大学举办文化产业高质量发展专题研修班

查看详情 淮安市干部赴浙江大学举办文化产业高质量发... 2021-06-09

6月7日上午,淮安市文化产业高质量发展专题研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。淮安市委宣传部副部长、市新闻出版(版权局)局长杨静,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长…

27/04

2021

襄州区干部赴浙江大学举办现代服务业和产业转型升级专题培训班

查看详情 襄州区干部赴浙江大学举办现代服务业和产业... 2021-04-27

4月27日上午,由襄阳市襄州区发改局主办,襄阳市襄州区现代服务业和产业转型升级专题培训班在浙江大学华家池校区开班。襄阳市襄州区发改局党组副书记、副局长黎峰出席开班式。 黎峰代表全班学…

26/04

2021

宁夏回族自治区干部赴浙大举办绿色食品产业高质量发展专题培训班

查看详情 宁夏回族自治区干部赴浙大举办绿色食品产业... 2021-04-26

4月24日上午,宁夏回族自治区绿色食品产业高质量发展专题培训班在华家池校区开班。宁夏回族自治区农业农村厅副厅长王生林,乡村产业发展处副处长张军,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续…

01/12

2020

南陵县干部赴浙大举办产业经济发展专题研修班

查看详情 南陵县干部赴浙大举办产业经济发展专题研修... 2020-12-01

11月30日,受南陵县委组织部、南陵县委党校委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的南陵县产业经济发展专题研修班在华家池校区顺利开班。南陵县委党校副校长许平出席开班式并讲…

02/11

2020

天津市人社局信创产业自主创新人才赴浙大培训学习

查看详情 天津市人社局信创产业自主创新人才赴浙大培... 2020-11-02

10月14日上午,受天津市人力资源和社会保障局委托,由浙江大学继续教育学院承办的天津市人社局信创产业自主创新人才专题研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。天津市人力资源和社会保障局专业技术人员管理…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们