浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

产业发展

01/12

2020

南陵县干部赴浙大举办产业经济发展专题研修班

查看详情 南陵县干部赴浙大举办产业经济发展专题研修... 2020-12-01

11月30日,受南陵县委组织部、南陵县委党校委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的南陵县产业经济发展专题研修班在华家池校区顺利开班。南陵县委党校副校长许平出席开班式并讲…

02/11

2020

天津市人社局信创产业自主创新人才赴浙大培训学习

查看详情 天津市人社局信创产业自主创新人才赴浙大培... 2020-11-02

10月14日上午,受天津市人力资源和社会保障局委托,由浙江大学继续教育学院承办的天津市人社局信创产业自主创新人才专题研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。天津市人力资源和社会保障局专业技术人员管理…

08/09

2020

范县干部赴浙大举办工业转型升级暨高质量发展专题培训班

查看详情 范县干部赴浙大举办工业转型升级暨高质量发... 2020-09-08

为更好地促进范县工业转型升级助推范县高质量发展,在范县县委、县政府领导的高度重视及关心下,在县委组织部的精心组织下,9月6日,范县工业转型升级暨高质量发展专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班…

31/08

2020

云南省景东县电子商务人才赴浙江大学培训学习

查看详情 云南省景东县电子商务人才赴浙江大学培训学... 2020-08-31

8月30日上午,云南省景东县电子商务人才培训班在浙江大学华家池校区举行开班式。浙江大学国内合作办主任兼党办、校办副主任林伟连,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院院长、党委…

30/12

2019

山西省工信厅干部赴浙大举办未来产业大数据业务工作培训班

查看详情 山西省工信厅干部赴浙大举办未来产业大数据... 2019-12-30

12月24日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的山西未来产业大数据业务工作培训班在西溪校区顺利开班。山西省工业和信息化厅省大数据产业办公室主任王彦玮、浙江大学继续教育…

29/10

2019

三明市干部在浙江大学举办氟化工行业专题培训班

查看详情 三明市干部在浙江大学举办氟化工行业专题培... 2019-10-29

为调整氟化工产业结构,加大技术创新力度,拓宽应用领域,10月21日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的三明市氟化工行业专题培训班在西溪校区正式开班。三明市工信局副局长郭明…

23/09

2019

四川省生态环保产业创新型企业家赴浙大培训学习

查看详情 四川省生态环保产业创新型企业家赴浙大培训... 2019-09-23

为加强四川省环保产业企业家及后备队伍建设,进一步提升环保产业企业家科技创新管理能力与水平,推动四川省环保产业健康快速发展,按照四川省人才办2019年创新型企业家培训计划,9月17日上午,四川省生态…

23/08

2019

宝鸡市文化产业经营管理暨文化创意人才培训班在浙大开班

查看详情 宝鸡市文化产业经营管理暨文化创意人才培训... 2019-08-23

8月12日,宝鸡市文化产业经营管理暨文化创意人才培训班在浙江大学华家池校区开班。宝鸡市委宣传部常务副部长魏武生、宝鸡市文化体制改革与文化产业发展办公室主任陈均、浙江大学继续教育学院副院长王正栋…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们